周口环境空气质量自动监测站价格,时和设备责任大

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-07-17 05:59:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周口环境空气质量自动监测站价格,时和设备责任大


时和拥有着先进的生产设备、完善的5S生产管理体系以及众多的专业技术人才,在全国设有多个办事处,在各省市拥有上百家授权经销商,具备完善的质量保障体系和营运、服务网络体系。在公司的发展进程中,不断学*|*外同类知名公司的成熟经验,并始终贯彻着“为用户提供满意的产品和服务”的经营理念,许下了为创造安全、环*、*康的工作和生活环境而尽责尽力的宏愿,坚持把客户的利益作为我们追求的目标。


网格化空气质量监测站主要应用于大气监测国控站等大型固定站的数据补充。因其本身所具有的体积小、成本低、测量参数可选配、可大面积多点布置等特点,故被各地环保部门大量布置于城市环境网格化及特定区域精细化等监测等范畴。而近几年来,国家在严格把关环境监测的同时,还对特定行业及企业提出自检的要求,使得网格化空气质量监测站在更多领域得到应用。周口环境空气质量自动监测站价格,时和设备责任大

主要技术指标

1、 配置40mm滤膜在线采样器;

2、 具有可更换粒子切割器PM10、PM5、PM2.5、PM1.0及TSP供选择;

3、 直读粉尘质量浓度(mg/m3),1分钟出结果

4、 大屏幕液晶显示器,汉字菜单提示;

5、检测灵敏度:(L) 0.01mg/m;(H) 0.001mg/m。

6、重复性误差:±2%

7、测量精度:±10%

8、测量范围:(L) 0.01~100 mg/m;(H)0.001~10 mg/m。

9、 测定时间:标准时间为1分钟,设有0.1分及手动档(可任意设定采样时间)。

10、 具有公共场所监测模式、大气环境监测模式以及劳动卫生模式。可计算出时间加权平均值(TWA)和短时间接触允许浓度(STEL) 等。

周口环境空气质量自动监测站价格,时和设备责任大

微型空气质量监测站和小型路边空气质量监测标准站的投入使用,意味着渝中区已经形成了一个覆盖全区的空气质量网格化监测监管系统。今后将能更加合理精准的为治理大气污染提供科学指导,为空气质量预报预警提供数据支撑,为切实打赢蓝天保卫战提供技术保障。充分发挥以点位监测数据为中心的空气网格化监管作用。监测数据实时传送至环境空气质量管理服务平台,平台将相应监测数据信息实时传输呈现到电脑端、手机端, 一旦发现异常,区生态环境局就会立刻通知所属网格人员赴现场勘察、处理,为改善辖区内空气质量起到及时调度、监督的作用,下一步还将探索开展空气网格数据周通报工作,进一步提高监管效能。周口环境空气质量自动监测站价格,时和设备责任大

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包