乱账整理公司-一对一服务

楼主:广州森宝财税 时间:2021-07-17 05:15:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几年,guo家不断鼓励年轻人创业,实现“大众创业、万众创新”的梦想,各种中小企业如雨后春笋般不断涌出。创业就要经营,就要进行纳税申报,因此,选择一个好的财务至关重要。但是中小企业规模比较小,通常会考虑选择代账公司记账,于是很多中小企业都会纠结究竟是自己记账好,还是选择代账公司记账好?

企业找代理记账公司需要注意事项:企业的会计资料移交给代理记账公司时,要填制资料移交表,代理记账公司的人员和委托企业接受原始票据和企业会计资料时,过于随意,没有相关的交接手续,如果出现了资料和票据的丢失和毁损,分不清责任的承担方。交接会计资料时不够规范,代理记账公司在接受委托企业的会计原始凭证及资料时,没有**交接手续,发现遗失或毁损时无法查找。

从推销的角度来说,低价仅仅是推销的前奏。先提供某种低价的服务,然后利用人们的心理惯性推销高价的服务。因为已经接受了低价,得了好处,人们往往很难拒绝随后的推销。这种做法就是利用心理惯性锁定客户。现在的低价是为了将来的高价,而且收费多、贵,从而将前面的低价弥补回来。比如“某代账公司”成立初期提出了“0元注册,99元代帐”的服务,通常是针对零申报纳税人的代账服务,但是,仅仅两三个月的时间,该公司这项服务价格已经上涨到了“200元”。很多客户这个时候虽然觉得涨价不是很满意,但也会默认这个价格,因为频繁的换财务人员对公司来说是件麻烦的事。这些现象说明,长期的低价并不能维持企业的正常经营发展,企业都是有成本的,对于财务公司来说并不可能一直做kuiben生意。一时低价反映出的恰恰是公司的行为本质仅仅是为了吸引眼球!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包