重庆机关疏散指示应急照明哪家强-我只找东瑞消防

楼主:重庆东瑞消防设备公司 时间:2021-07-18 05:38:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆机关疏散指示应急照明哪家强-我只找东瑞消防

重庆东瑞消防公司自成立以来秉承以优质的质量求生存谋发展的理念,遵循质量第1,诚信服务的宗旨,为用户提供优质的产品和全方位的真诚服务,多年来赢得了各大企事业单位的一致好评。是西南地区数十家大型企事业单位的优质供货商,也是重百、新世纪各大商场的消防器材指定合格供货方。经过多年发展已经成为西南片区批发消防器材装备的优质企业。

被困人员所处位置不同要采用不同的逃生方式,例如房间内起火,而且门已被火封锁时,可另寻其他通道,如通过阳台或走廊转移到相邻未起火的房间,再利用这个房间通道疏散。发现房外起火时应用手背先去接触房门,试一试房门是否已变热,如果是热的,门不能打开,否则烟和火就会灌进卧室;如果房门不热,火势可能还不大,便可尝试通过正常的途径逃离房间。

救火是分秒必争,早报警,消防车就会早到,把火灾扑灭在初起阶段;耽误了时间,小火就可能变成大火,小灾就会变成大灾。火灾的发展常常难以预料,有时 似乎火势不大,认为自己能够扑救,但是往往因各种因素,火势会突然扩大,此时才报警,会耽搁灭火。据统计,火灾损失的大小与报警迟早有很大的关系。因此, 发生火灾应牢记报警与救火同时进行。发生火灾,现场只有一个人时,应一边呼救,一边进行灭火。如果认为无能力扑灭这次火灾,就应该赶快报警,并在报警的路 上边喊边跑,以便取得群众帮助。报警时应沉着、准确地讲清起火所在地区、街道、房屋门牌号码或起火单位,燃烧物是什么,火势大小,报警人姓名以及所用的电 -话号码。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包