合肥初级美甲培训学校哪家强 手把手教学

楼主:宣艺化妆 时间:2021-07-17 01:53:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥初级美甲培训学校哪家强 手把手教学-宣艺化妆结合中、日、韩、印、欧、美各领域的化妆美甲技术精髓,全面打造高级化妆精英,掌握营销 、管理、创作、技术。

合肥初级美甲培训学校     初级美甲培训学校哪家强     合肥初级美甲培训学校哪家强

宣艺化妆至今一直在合肥化妆培训中处于很高的水平,合肥化妆学校-合肥宣艺是一家不断创新的学校同时也是安徽一家专业的化妆师培训机构,学校不开其他专业,就只专注于化妆培训。

宣艺化妆学校拥有国内先进的师资,部分老师都曾是国家化妆大赛的评委。为了与时俱进, 宣艺每年都会组织代课老师赴韩国或欧洲进修。宣艺的教学模式是采用宽进严出、阶梯式的教学,所有来宣艺学习化妆的学员在学习的过程中都必须通过学校的层层考核,一个阶段考核通过后,才能有资格进入下一个阶段继续学习,否则将会在一阶段继续学习直到全部掌握该阶段内容为止。


宣艺的五大教学特色:

1.学习与实践相结合。学习与实践相结合,在严格抓好理论知识的同时宣艺也特别注重学员的实操技术,真人模特实践动手操作。

2.小班和阶梯式教学。宣艺老师手把手小班分阶段教学,学员在学习的过程中都须通过学校的考核,一个阶段考核通过后,才能有资格进入下一个阶段继续学习该阶段内容。

3.国际专业师资授课。师资教育和资格认证课程授课教师均为韩国国际讲师、半永久协会会员及主讲老师、韩国半永久化妆协会讲师等。

4.高端的教学设备。韩国进口机器产品、质量有保证。

5.权威的guan方证书。韩国权威证书,可考取韩国半永久结业证书。

合肥初级美甲培训学校哪家强 手把手教学,合肥初级美甲培训学校,初级美甲培训学校哪家强,合肥初级美甲培训学校哪家强

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包