威海全封闭皮带提升机工厂店

楼主:特瑞斯 时间:2021-07-16 23:55:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 皮带输送机常用皮带种类:PE、SIR、PU和PVC等材质

功能及特点:结构简单、维修方便、外形美观、运行可靠、被广泛应用于电子、家电、食品、汽车、摩托车等行业的零部组装的输送

皮带输送机自动组装线是由一些物料搬运设备链接起来的输送设备,用于连续生产线上,是一种特殊的产品导向布局形式,同时也是一项重要的流水线设备生产技术。

皮带成品输送线两端可加护栏及支架,使输送物在运输过程中能保持平稳状态,机器不易跑偏;此机框架为不锈钢或碳钢制作,链板板式构件采用不同形状塑钢链板制作.根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的顶板来完成直线式、转弯式及S型。

1. 主要输送形式为:条形工作台、单个工作台、单边工作台、双边工作台和无工作台输送形式。

2. 驱动的形式有:电机驱动输送形式。

3. 皮带常用宽度为:20~ 2000mm,也可根据客户要求定做。

4. 输送带的材质有:橡胶带、PVC带、帆布带、食品带等。

5. 输送带的形式有:带挡板输送带、带围板、平皮带及防滑带等。

6. 工作台板尺寸根据用户定。

7. 工作台面有:贴防火板、普通橡胶、防静电橡胶灯。

8. 线体支架有:不锈钢、铝型材、碳钢喷塑等。

9. 输送速度一般为0.1~10M/min; 也可根据用户需要采用调速或定速。

10. 调速有:变频调速、电磁调速、电子调速、机械调速等。

11. 皮带机架材质有:碳钢、不锈钢、铝型材。

 材质分类:PVC输送带PU输送带PE输送带SIR输送带(硅胶)毛毡输送带PVK输送带(物流)泡棉

类型分类:裙边输送带特殊皮带挡板输送带花纹输送带转弯机输送带耐油耐腐蚀输送带爬坡输送带,同步带聚酯网带加导条输送带

转弯输送带作用:使用转弯输送带非常便捷,水平运输和倾斜运输都可以,方向灵活,因此在工业企业中应用非常广泛。比如饮料瓶、铝罐、化妆品、食品等的输送。还可以借此开发运用于提升机、蔬菜清洗机及肉食品输送,转弯输送带承受的拉力一般单线长度不超过20米。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包