胶南饮料皮带提升机运行

楼主:特瑞斯 时间:2021-07-16 22:01:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

皮带输送机流水线整个输送为平面,适合较大的工件在上面作业和输送,也可在链板上装工装夹具,优点载荷大,运行平稳,工件能直接放在线上输送。

皮带流水线可分为:节拍运行、匀速运行;结构形式可分为:直线式、斜坡式、分体式、弯道式、混合式。广泛应用于家电、机器、物流、食品等行业。并可根据使用要求定制,此线运行平稳,无须工装板,能使大型家电、机车等在线上装配生产,也应用于重物的物流,应用场合广泛。

皮带输送机的特点:

 1、设备性能有保障,能适应任何恶劣的场所(高温、粉尘)工作。

2、运送量很大,可负载较大的重量。

3、方便积放运送,可以做装配开发线或用作物品的存放运输。

4、采用特定的铝型材做成的,装配起来很方便。

5、输送过程中速度正确平稳,可保障准确的同步输送。

6、构造简洁,外观精美,实用且无噪音。

7、高度的自动化操作,减少生产成本,提高企业生产效率,保证了生产过程的稳定性。

 在皮带线运行中,必须遵守被输送物品设计中物品的规定,遵守皮带线的设计能力。其次,要注意各类人员不得触及皮带线的运动部分,非专业人员不得随意接触电气元件、控制按钮等。在皮带线运行中不能对变频器后级断路,如确定维修需要,则必须在停止变频运行的情况下才能进行,否则可能损坏变频器。皮带线运行停止,按下停止按钮待系统全部停止后方能切断总电源。

1、直线型皮带输送线

2、带工作台皮带输送线

3、爬坡皮带输送线

4、转弯皮带输送线

5、槽型皮带输送线

6、伸缩皮带输送线

7、刀口皮带输送线

8.挡边皮带机


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包