阿拉善宇通汽车,利凯达更靠谱

楼主:宇通汽车 时间:2021-07-19 15:13:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阿拉善宇通汽车,利凯达更靠谱,呼和浩特市利凯达汽车销售有限责任公司是内蒙古地区专业从事宇通客车、凯伦宾威房车销售与咨询的企业,拥有专业的销售团队为您提供客车销售、服务、保险、上户、租赁咨询等全方位服务。我公司以“客户为中心,以对客户高度负责的态度,坚持为客户创造价值。”

 


      宇通客车在全国范围内建立了800多家特约服务网点,服务网点的平均服务半径小于70公里,为用户打造了全面、周密、高效的服务保障网。同时,在全国建立200多家配件中心库,形成了完善的配件供应网络。内蒙地区市场占有率、服务网点与配件中心库覆盖率均居行业之首。

深化合作 共同打造“世界品位、东方魅力”

      机场,一座城市对外的窗口。而机场摆渡车则是“窗口”形象的最直观元素,是增强航空公司、机场核心竞争力,提高乘客服务水平的有力支撑。

      曾经,由于对产品技术和质量水平要求较高,国内各大航空公司、机场的摆渡车多是外国品牌和合资品牌,国内自主品牌很少。而如今,宇通机场摆渡车却能在东方航空、各大机场的用车名单里重复出现,是实力使然。

      在交车仪式现场,东方航空领导表示:“东方航空,是我国三大国有骨干航空运输集团之一。作为一家现代航空企业,我们以‘世界品位,东方魅力’的品牌核心价值,不断追求服务品质的提升。而宇通作为中国客车大品牌,我们已合作多年,质量可靠,值得信赖。随着公司规模的不断扩大,本次选购的19辆宇通机场摆渡车,将是我们合作的又一里程碑”。

      而对宇通来讲,东方航空陆续选择宇通客车产品,既是对宇通品牌的充分信任,也意味着一份责任。宇通相关负责人在活动现场介绍,长期以来,宇通始终坚持以客户为中心的经营理念,力求为客户提供了更节能、更舒适、更环保的民航用车产品和专业化服务,为客户的发展创造更大价值。

      据东方航空负责人介绍:“ 截止2017年为止,我国民用运输机场数量达到260多个,每年对机场摆渡车的新增需求在130辆左右。此次单批交付的19辆ZK6140BD型机场摆渡车,创造了行业记录。这批车将分别投运至上海浦东国际机场和上海虹桥国际机场使用”。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包