昆明猎头顾问,选猎地虎,范围广,针对性强

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-16 14:02:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的地产人才招聘属实是难,高薪的多,能力强的少,还爱跳槽,地产企业就人才招聘这一项工作就花费了许多精气神,也找不到一个优的人才。猎地虎猎头公司是目前一家专注于地产行业进行挖猎地产人才的猎头公司,不仅在广州,包括成都、郑州和长沙等等华南地区都在猎地虎的业务范围内。

例如房企地产项目在二环边界靠三环,周边的医L丶教育设施都很齐全,虽说在地理位置上并不占优势,但也并非劣势。一环只是城市中心发达的地方,所以一环地产面对的客户群只是在购买力上有优势,然而在客户群数量少远远比不上二环地产项目,根本原因就是一环“贵”,世界上百分之90的金钱掌握在百分之十的人手中,也就是说能买起一环的客户群只是少数,而多数人对房子的需求都受到了金钱的限制,因此地理位置绝非决定性因素,通过了解产品在市场上的定W,就能获知面向客户群体的范围。在清楚以上信息后,根据面向客户群体的特征进行营销活动内容的创新制作,就是创新营销,才能营销效益。


任何产品的销售都离不开营销工作的展开,营销策划人员的能力高低,很大程度上影响着产品在市场中的竞争力。房地产行业更是如此,保利暴利的“黄jin”行业引的众多商人进行投*,房地产市场直接陷入饱和,曾经供不应求变成现在的求不满需,想要在众多房企中脱颖而出,营销工作的展开是关键之一。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包