意大利留学生申请费 ,北洋学院培养创造性人才

楼主:北洋集团 时间:2021-07-16 14:01:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

意大利留学生申请费 ,北洋学院培养创造性人才

出国留学可能是大学生最有益的经历之一。通过出国留学,学生有机会在外国学习,并接受新土地的诱惑和文化。以下列出了出国留学的几个好处:

选择出国留学的我们,都会有哪些不一样的经历和感受呢?

1、探索有趣的食物

每天吃日本料理?在新加坡品尝整个东南亚的美食?去尝尝美国人认为的中国菜到底是什么味道?英国人真的只吃薯条和炸鱼么?

很多出国留学的同学过年回家的时候都变胖了,你懂得~

2、感受不同的学习方式

你会经历一种全新的教学方式。这可能令人生畏,但也会使你对新的学习方式敞开胸怀。你会发现,小组合作完成任务的机会多了,走进实验室的机会多了,练习演讲,并将你的想法完整呈现给同学们的机会多了。这其中的很多能力都是你在未来工作中需要用到的。

3、体会独立与自力更生的真谛

国外学习和生活要求你拥有一个新的能力,它叫独立。少了居家舒适的安全感,需要负起更多对自己的责任。这将是令人兴奋的新挑战(而不是可怕的挑战)。

在离家更远的地方确实会让你怀念那些从前认为是理所当然的舒适生活。你会开始在生活琐碎中找到令人开心的点滴,为可以吃到父母烹饪的家常菜而感恩。

4、对不同的文化有更深刻的了解

出国留学后,你将开发自身对文化的敏感性。尊重不同国家的人们对事物的不同看法。有人认为信用比金钱更重要。有人觉得要充分表达对事务的认识与感受。有人相信“我有多优秀,要说给大家听”。

带着自己多年在耳濡目染中形成的新的世界观与价值观,你将会不自觉地开始审视自己的文化,并对自己的民族与文化产生由衷的认同感。或是对自己国家的未来发展产生更加客观深刻的见解。

5、了解什么是成年

远在海外,独自生活。离开了父母的羽翼庇护,你将在18、19岁开始真正体会到“成为一个大人”是怎样的感受。独自经历搬家、生病、打工就业等种种挑战。学会“像大人一样”对自己负责。

很多之前从没进过厨房的同学,在留学之后厨艺都变好了。学会如何更好地照顾自己,在不断的认真生活中获取对生活的独到见解与经验。

北洋集团是国内集面授培训、网络教学、图书出版、人力资源、教育科技发行于一体,拥有员工500多人,教师及专业研究员200多人。拥有北洋英才网、北洋微课、北洋学校、北洋天大职业培训、北洋海外求职留学、北洋通航、北洋美术培训、北洋英才人力资源服务中心、英才猎头、北洋鹏翔科技等多个培训及实业体系,同时在基础教育、职业教育、教育研发、出国咨询、文化产业等方面取得骄人的成绩。下属天津北洋培训学校、北洋英才人力资源有限公司、北洋鹏翔科技有限公司和遍布全国的多家分子公司、培训学校以及学习中心。


意大利留学生,留学生申请费,宁夏意大利留学生申请费
意大利留学生,留学生申请费,宁夏意大利留学生申请费

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖