博罗客厅阳台设计哪家正规

楼主:壹号阳台 时间:2021-07-16 10:42:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

设计满足家庭每一位成员的需求的花园比你想象中的要容易许多,在设计时也不需要任何人舍弃自己的需求。即使是花园面积很小,也能最.大限度地满足所有人的要求。

家庭空间

如果花园空间足够大,可以在户外搭建一个防腐木凉亭。并在亭内配置上冰箱和热水壶,这样随手就可以取到冷饮和热饮。选择一些舒适的便携式扶手椅和餐桌,天气好时,也很容易移至室外。还可以用一些软装饰,比如适合婴儿爬行的地毯,或者一到两个户外帐篷。


种植区和休闲区共存花园面积较小时,就要考虑如何设计才能有更多的活动空间。为了保护隐私,碳化木高栅栏的做法是个不错的选择。整合花园中的设施,比如将花床边建成座位,并在花床中种植芳香的草本植物,人们在休息时即可闻到阵阵芬芳。

探险者的花园在花园边上修建曲径通幽的小路,并在路旁种满高大的茅草花等草本植物,孩子们都喜欢这种发现之旅,成年人也可以在此休息,欣赏风景。

成年人的休憩区选择一处幽静的角落,在此休息充电的同时,还能观察到孩子们在花园中的活动情况。座椅的周围种植上散发着芳香气味、色彩柔和的植物,还可以摆放上小鸟戏水盆或小喷泉来充当视线焦点。


小侄女来到家里玩耍,为她搭起了一个印度帐篷,这成了她的欢乐世界!
花园迎来了*.*场大雪,雪很大,但是绣球花和月季仍然很坚挺!在冬至之前,我已经为它们完成了修剪和牵引工作!

在原始栅栏上增加了一层格栅。

春天的花园首.次给我带来了很多惊喜!

还增加了花园创意装饰秋千考拉和许多小杂货,它们也为花园增添了生命力!

用粉红色油漆手动喷涂碳木花箱!

月季红龙与粉红龙在战斗!

月季的季节让我感到惊讶,花苞不断!

绣球花无尽夏的花芽也不断涌现,这就是我的最.爱,梦中一定有绣球花的海洋!

风车茉莉花和超级杰克

这是我能想象到的最美丽的景观。

日本的微月,好可爱!

绣球花的海洋。

种植土壤全部由我自己根据比例混合,我承认这个过程非常艰苦,而且并不像每个人看上去的那样简单。
每当我有空的时候呆在花园里,那都是我认为的*.*的时光,我在花园里看着你,记得你,等你,等你慢慢成长,等你继续给我带来无尽的惊喜和幸福。

庭院式露台
庭院式的露台布置最为讲究,鱼池花架、亭廊座椅、石径小路都可以包括其中,按照园林美的基本法则构成美丽的景观。
露台花园不同于地面的园林,一切造园要素受建筑物顶层的负荷的有限性限制。因此,在露台花园中不宜设置大规模的自然山水、石材。


露台上植物与地面相比,生态条件发生变化,为了减轻楼顶的负荷,要求种植的土壤是越轻越好,能够为植物生长提供必需的养料,尽量选用如泥炭、腐殖土、珍珠岩,这样就可以在减轻楼顶负荷的同时,满足植物生长发育的需求。
在土壤配制中,可添加有机肥来改善粘土,提高土壤肥力。

舒适阳光房
阳光、空气、接触自然是人类生存的基本需要。阳光房的改建可以使露台空间有效的延伸,它能有效的隔热、隔音,创造出一个舒适的氛围,使居住在内的人们可以在封闭的住处体验不同季节所带来特殊的美。
露台改建而成的阳光房,隔绝了室外闷热的空气,洗完澡后,享受着空调带给我们的清新凉意,坐在新买的躺椅上,符合人体工程学的设计使人感觉格外的体贴舒适。
不仅如此,在周末的午后,手握书卷,桌上的咖啡飘香四溢,轻松的享受着这一刻的时光。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包