宁夏富二代教育机构计划,助力企业良好运作和发展

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-16 10:36:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

问人为什么痛苦?痛苦就由此产生了。

心想干,脑子说干,可以,快乐由此产生。

什么叫痛苦?什么叫快乐?也就是说心里想干,感性上想干,理性上认为不该干,痛苦。

理性上认为该干,快乐。

就是心脑一致:快乐,心脑不一致:痛苦。是吧?

找个女朋友,心里就是喜欢她。脑子里想这个不如那一个。我们很多的评价,挑选朋友的时候就说她要是她多好啊,这个方面那个方面总有一个不好的地方,这是脑子分析的,而心没有那些事,心就是我喜欢的,对吧?

好,大家看看,如果我要不动脑子,你说我快乐还是痛苦?

答:快乐。

对。用心不动脑子是很快乐的一件事。

现在知道了吧,低档次的人,往往干想干的,想干的是偏心,为何偏心?因为脑子不好使。高档次的人,干该干的,他偏脑。为什么偏脑?因为脑子好使。

现在知道正确的做法是由人的档次决定的,档次高的人认为我该做的,干该干的,档次低的人是不是只干有兴趣的?所以档次低的人是不是才打机?才刷**?

档次高的人是不是搞那些东西就是让你刷的?清楚吧?

所以咱如果刷**,咱属于档次低的还是档次高的?

答:档次低的。

如果咱自甘沉沦,咱属于什么?

自己明知道这样办不对,明知道是档次低,还坚持这样做,是什么?

是不是就不思进取?而大家来上课是不是就是想进取?不思进取和进取之间是不是产生矛盾,怎么办?放弃一个,要么放弃学,要么放弃玩。

如果想不明白是不是就是脑子不好使?

答:对。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包