湛江招投标资质新办周期,选千麦网

楼主:千麦网 时间:2021-07-16 07:18:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

                    公司成立于2017年,经过5年的知识沉淀,公司专注于为国内企业及同行提供优异的知识产权代理。我们仔细对待每一位客户,注重每一个的每一个细节,我们遵循专业化的作业标准,依靠精细化的作业体系,确保为客户提供精益求精的知识产权多方面服务。还先引进了国际先进的知识产权管理体系,在客户整体经营战略的指导下,协助其制订并实施切实有效的知识产权战略,提供其专利的组合分析,监控其竞争对手的知识产权动态,实现其知识产权价值的优化,为企业提供多方面的知识产权保护服务。

   

                   知识产权出资;资产评估机构出具的评估目的,评估范围与对象,评估基准日,评估假设等有关限定条件满足验资要求的评估报告和出资各方对评估资产价值的确认文件。新公司法第二十七条删去了旧款关于知识产权出资比例的要求,意味着企业可以用知识产权出资。以专利权出资的,如专利权人为全民所有制单位,提供上级主管部门批文;以商标权出资,提供商标主管部门批文;以高新技术成果出资的,提供国家或省级科技管理部门审查认定文件。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

   

                   版权登记流程;民间文字艺术作品:神话故事、民间寓言、民间传说、民间戏曲、民歌、民谣、民间音乐、民间舞蹈、民间造型艺术及民间建筑艺术等。保护期限;作者的署名权、修改权、保护作品完整权等人身权的保护期不受限制。公民的作品,其发表权和著作权法规定的14项财产权的保护期为作者终身及其死亡后五十年,截止于作者死亡后第五十年的12月31日;如果是合作作品,截止于最后死亡的作者死亡后第五十年的12月31日。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包