铜陵理科复读冲刺班费用 咨询皖智高复

楼主:皖智教育 时间:2021-07-16 04:39:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

铜陵理科复读冲刺班费用 咨询皖智高复-合肥皖智高复学校现已成为规模化、品牌化和有重大区域影响力的高考复读学校。

铜陵理科复读冲刺班     理科复读冲刺班     皖智高复

复读生报名材料及学籍号和其他考生同样的报名时间内带个人证件、户口本、高中毕业证去当地招办报名。需要你去年参加高考的准kao证,你的个人证件,高中毕业证,有的还需要户口本,去年复读报名时就用了这么多。高考后复读再次参加高考报名,如果在学校复读,学校会帮助报名;如果在家复读,需提前一周到教育局申请报名。

部分院校不招复读生尽管复读生政策和应届高考生政策没什么差别,但有些院校在高考招生时对复读生也会有特殊要求。一些学校是明确要求不招收复读生的,这点一定要注意。在高考招生中,不招收复读生的院校类型及情况有:军院校、武警院校、国防生、大部分高校保送生、自主招生以及部分院校(专业),这些院校明确规定不招收复读生。所以如果你想复读一下再上这些院校是不可能的。


合肥皖智高考复读学校具有八大办学优势:

优势一:知名、宽厚、坚韧的毛毯厂中学前任校长亲任校长,实行完全“毛坦厂高复模式”

优势二:丰富、独特、拓展的高复教育成功办学经验

优势三:严格、到位、磨砺的全封闭化管理

优势四:奉献、务实、高校的中高级专职化教师团队

优势五:科学、完善、细致的教育培训机制

优势六:全面、精准、便捷的高考信息资源

优势七:周到、热情、精心的后勤服务

优势八:宽敞、齐全、优越的现代化办学条件

铜陵理科复读冲刺班费用 咨询皖智高复,铜陵理科复读冲刺班,理科复读冲刺班,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包