南开代理会计记账机构,神州顺利办为企业保驾护航

楼主:神州顺利办 时间:2021-07-16 03:53:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南开代理会计记账机构,神州顺利办为企业保驾护航

众所周知,企业可以分为两种纳税人身份:一般纳税人和小规模纳税人。与小规模纳税人相比,一般纳税人在处理税收问题之上更为复杂。因此,企业家往往寻求一般纳税人代理记账公司的帮助。

如今,对于我国在数量上占据很大优势的中小企业来说,其在日常经营过程中大多要按照相关政策要求进行记账报税等工作。因此,许多中小企业为了方便账务处理,并节约人力成本,而将财务工作委托给专业代理记账公司。那么,企业选择代理记账,究竟可获得哪些保障呢? 

1、正规可靠。当前,但凡专业代理记账公司,都是经财政部门审核批准并按要求进行工商登记成立的,并具备正规营业执照和经营许可。且,代理记账公司在为企业提供财税服务前,还会事前与委托企业签署服务协议,以此来明确双方权责,并对服务质量做出承诺。所以,企业如若选择该类代理记账公司进行财务委托,即便是遇到个别情况引发纠纷,代理记账公司也能够勇于承担责任,并依据相关协议对企业损失做出相应地赔付,从而确保企业权益得到有效维护。

2、诚信安全。一般而言,企业寻求代理记账服务,财务数据安全都是企业经营者颇为关注的一个问题。实上,对于代理记账公司来说,于受行业信誉和行业规范的约束和影响,因而更有利于保守企业经营机密。而且,代理记账机构普遍拥有经验多财会服务团队,因此能够对企业复杂财税难题进行妥善化解并对企业长期风险进行有效规避。此外,企业将财务工作委托给代理记账公司,代理记账机构经验多财会人士还能够根据企业财务方面存在的漏洞,为企业提供可行性建议,从而将企业财务风险降至很低。

3、客户至上。代理记账公司是为企业提供财税服务的代理机构。因此能够以委托客户的需求为主,为其提供全方面、一站式的企业服务。而且,代理记账公司在为企业提供服务期间,还会根据客户需求为其提供定制化的解决方案,以客户为引导专业解答委托企业各类难题,从而为委托企业经营发展提供助力。

天津易桥逸诚财税咨询有限公司是“神州顺利办”在天津的一家全资子公司,负责“神州顺利办天津”的运营工作。神州顺利办提供企业运营服务,从企业注册环节入手,解决企业在设立、变更、发展过程中的各种刚性的服务需求。为小企业提供运营和孵化,对大企业提供加速和赋能,从而实现“大企业顶天立地、小企业铺天盖地”的景象。

针对庞大企服市场,顺利办将整合资源,以“品牌+平台”为核心战略,基础业务全国能通办,增值业务全程管家,卡位“4S”产品服务。其中顾问咨询服务于企业规划;人力资本服务于企业的‘人’;金融保险服务于企业的‘财’;无形资产服务于企业的‘物’,更好的对企业服务体系建设进行赋能支撑,共建共享企业服务生态。

顺利办以企业价值原点为核心,实现价值网络共赢。用“千店协同、跨越空间、万人服务、分享时间”的高标准服务助力企业成长,致力于落实“双创、四众”等战略,做企业的成长土壤。

代理会计记账机构,南开代理会计记账,南开代理会计记账机构

代理会计记账机构,南开代理会计记账,南开代理会计记账机构

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包