河南商二代教育机构招商加盟-长江后浪推前浪,一代更比一代强

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-15 22:38:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。

老鬼谷授课是以“咨询式”+“培训式”结合的形式授课。咨询就是“你问,我说”,培训就是“你不问,我也说”。传统培训都是老师在喋喋不休地讲课,像演讲一般,讲师激情澎湃,学员群情激昂,但静下来之后发现什么都没有学到。而老鬼谷教育,既不同于这种传统培训,也不同于学校上课,是让每个人都弄懂、记住、说出、会用。如果老师只是会按照教材讲课而不能回答学生的提问,那么是无法教会学生的。

谁来教育的问题。致力于二代研究的方墉认为,父母是没有资格教育孩子的,因为孩子本身就是被父母带坏的。带孩子的正确方式是“行不言之教”,可是当孩子放学回家看到的和听到的都是不好的东西,孩子早就把父母“看透了”,在这样的环境下长大的孩子怎么可能听家长的呢,这就是古代“易子而教”的道理。所以,易子而教仍然是个很好的选择。谁来教,社会需要什么,就一定会有人出来做什么。这是需求决定论,不愁没人做,关键害怕的是,不要遇到成功学的老师就好,因为这样就把孩子废掉了。社会期待着专业的商二代教育机构尽早出现。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包