禹城不锈钢皮带上料机厂

楼主:特瑞斯 时间:2021-07-15 20:01:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

皮带输送机的特点:

 1、设备性能有保障,能适应任何恶劣的场所(高温、粉尘)工作。

2、运送量很大,可负载较大的重量。

3、方便积放运送,可以做装配开发线或用作物品的存放运输。

4、采用特定的铝型材做成的,装配起来很方便。

5、输送过程中速度正确平稳,可保障准确的同步输送。

6、构造简洁,外观精美,实用且无噪音。

7、高度的自动化操作,减少生产成本,提高企业生产效率,保证了生产过程的稳定性。

皮带输送机运用输送带的连续或间歇运动来输送各种轻重不同的物品,既可输送各种散料,也可输送各种纸箱、包装袋等单件重量不大的件货,用途广泛。

输送带的材质有:橡胶、橡塑、PVC、PU等多种材质,除用于普通物料的输送外,还可满足耐油、耐腐蚀、防静电等有特殊要求物料的输送。采用专用的食品级输送带,可满足食品、日用化工等行业的要求。

 转弯皮带机结构形式有30度转弯皮带机、45度转弯皮带机、90度转弯皮带机、180度转弯皮带机, 能满足各种转弯输送的工艺要求。 转弯皮带机输送带有PVC、PU等多种材质,除用于普通物料的输送外,还可满足耐油、耐腐蚀、防静电等有特殊要求物料的输送。 

简单单线转弯接驳,这个是可以不使用转弯机,有特殊要求的还是要使用转弯机。直接用两条常规的输送机进行接驳,但是这两条输送机不能在同一个水平线,接驳来自另一条输送机上产品的输送带需要低些,有时候还要根据产品的形状进行适时的导流。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包