兖州小龙虾皮带上料机设计定制

楼主:特瑞斯 时间:2021-07-15 18:36:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

皮带输送机具有输送能力强,输送距离远,结构简单易于维护,能方便地实行程序化控制和自动化操作。运用输送带的连续或间歇运动来输送100KG以下的物品或粉状、颗状物品,其运行高速、平稳,噪音低,并可以上下坡传送。

皮带机可输送的物料种类繁多既可输送各种散料,也可输送各种纸箱包装袋等单件重量不大的件货,用途广泛。

 

皮带成品输送线两端可加护栏及支架,使输送物在运输过程中能保持平稳状态,机器不易跑偏;此机框架为不锈钢或碳钢制作,链板板式构件采用不同形状塑钢链板制作.根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的顶板来完成直线式、转弯式及S型。

1. 主要输送形式为:条形工作台、单个工作台、单边工作台、双边工作台和无工作台输送形式。

2. 驱动的形式有:电机驱动输送形式。

3. 皮带常用宽度为:20~ 2000mm,也可根据客户要求定做。

4. 输送带的材质有:橡胶带、PVC带、帆布带、食品带等。

5. 输送带的形式有:带挡板输送带、带围板、平皮带及防滑带等。

6. 工作台板尺寸根据用户定。

7. 工作台面有:贴防火板、普通橡胶、防静电橡胶灯。

8. 线体支架有:不锈钢、铝型材、碳钢喷塑等。

9. 输送速度一般为0.1~10M/min; 也可根据用户需要采用调速或定速。

10. 调速有:变频调速、电磁调速、电子调速、机械调速等。

11. 皮带机架材质有:碳钢、不锈钢、铝型材。

 在皮带线运行中,必须遵守被输送物品设计中物品的规定,遵守皮带线的设计能力。其次,要注意各类人员不得触及皮带线的运动部分,非专业人员不得随意接触电气元件、控制按钮等。在皮带线运行中不能对变频器后级断路,如确定维修需要,则必须在停止变频运行的情况下才能进行,否则可能损坏变频器。皮带线运行停止,按下停止按钮待系统全部停止后方能切断总电源。

1、直线型皮带输送线

2、带工作台皮带输送线

3、爬坡皮带输送线

4、转弯皮带输送线

5、槽型皮带输送线

6、伸缩皮带输送线

7、刀口皮带输送线

8.挡边皮带机


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包