天津武清汽车产业园汽车研发招商政策,中企邦可以经营发展全过程

楼主:中企邦 时间:2021-07-15 17:53:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津武清汽车产业园汽车研发招商政策,中企邦可以经营发展全过程

中企邦,天津招商引资,享受高额政府扶持奖励,多种土地、厂房、楼宇资源可供选择,自由入驻天津政府园区。为投入创业者提供免费政策咨询、优惠的政策奖励、一站式免费注册服务。

我们提供企业免费注册、企业账户托管、园区厂房、楼宇项目租售、项目对接以及扶持政策对接服务。为企业提供快捷、便利的注册通道、财务税务通道、政府服务通道、资金扶持通道,让企业经营无忧。提供专业税收筹划及落地服务,助推企业快速发展。

我们提供的服务:

政府扶持政策:

一站式工商注册:

 关于汽车+商贸园形态,东滩顾问在《苏州木渎汽车流通产业园开发策划》项目中曾做过较多研究,其主要的趋势为汽车4S店集聚向汽车后服务产业集聚转变,就像网购颠覆零售业态一样,未来汽车4S店将更多地变为汽车体验店,汽车电商、汽车超市将成为汽车经销的重要渠道,汽车后服务成为汽车+商贸园的主要内容。

目前已有天津盛世国际汽车园区、鄂尔多斯铜川国际汽车园区、福州海峡汽车文化广场、成都龙泉驿汽车园区聚集区、成都金恒德汽车国际用品园区、成都摩尔国际汽车园区、昆明骏信国际汽车园区、山东济南润华汽车主题公园、威海韩国之窗汽车广场等,正在打造集商品展示、采购、认证、交易、仓储、加工、配送、电子商务以及汽车文化、汽车运动、汽车休闲等多种功能于一体的综合体。

案例链接:天津滨海盛世国际汽车园

天津滨海盛世国际汽车园规划占地面积1.5平方公里,由汽车综合商务服务中心、30余家汽车4S店集群、试乘试驾车道及动态体验区、汽车主题旅游区、汽车物流服务中心、汽车改装配件中心、二手车拍卖中心、汽车培训研发基地、商务居住配套区、美食餐饮区等功能板块组成。

随着汽车产业的发展和文化旅游产业的不断推进,结合汽车产业和文化产业交叉部分,出现了汽车文化旅游产业,汽车文化旅游产业逐步发展壮大,形成自己的体系结构。

天津武清汽车产业园汽车研发招商政策

天津武清汽车产业园汽车研发招商政策

天津武清汽车产业园汽车研发招商政策

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包