河南商二代教育招商加盟-洞察人心人性,提高人品事品

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-15 17:21:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。

三年前,一世老鬼方墉就有意著一本占&卜方面的书,这期间因弟子企业事务繁多,占&卜成书一事也就被搁置了下来。又一年前,一老板与一世老鬼探讨周易,这位老板在卜筮、风&水、命理方面造诣不浅。这个过程中,这位老板把易*运用得实在是复杂之又复杂,把人一小会就能绕晕,让人体会到的结论就是:“易*”学问离我们凡人实在太遥远,那可不是我们能够触及和使用的。这对一世老鬼的刺激很大。

人心人性的三大定律:把人心人性揉在一起,我们可以得到人心人性的三大定律。人心人性1定律:人都是魔佛合一。这个世界上没有的好人,也没有的坏人,每个人身上都有善性,也都有恶性。关键看如何刺激。刺激他的善性,他就是佛,刺激他的恶性,他就是魔。比如,你谦虚,他就谦虚,你狂妄,他更狂妄。人心人性第二定律;这个世界上一切都是交换。想让人帮助吗?那么就拿出可交换的价值吧。人心人性第三定律:谁能让我活的更好一点,我就亲近谁。活着,需要两个方面的需求,一个是物质的,一个是精神的,感觉谁能满足这两个方面之一,谁就是值得亲近的人。发现不能满足,就会疏远。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包