泵车,专业公司找佰强机械

楼主:佰强机械 时间:2021-07-15 16:32:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 惠州知名混泥土泵车供应商,出售性能好的泵车。惠州佰强机械工程有限公司立足于惠州,以工程机械租赁为主导,销售、维修为一体,受到社会各界的高度评价,竭诚欢迎各界人士前来合作,共创辉煌前程。

 为了保证输送正常,混凝土要加·粉煤灰和减水剂,用来增强混凝土和易性。混凝土输送要想输送超过500米,混凝土的最·大粒径尽量不要超过30毫米以上(极限不要超过40,30-40量要少,防止在输送过程中堵管)。 井下输送,混凝土泵由于运输时间长,建议采用在井上配好混凝土干料(沙子、石子、水泥灰),运输到井下后用强制性搅拌机搅拌,搅拌后直接下料到混凝土输送泵,直接输送,这样做可以保证混凝土容易输送,不易堵管。有液压传动式和机械传动式。液压传动式混凝土泵由料斗、液压缸和活塞、混凝土缸、分配阀、S形管、冲洗设备、液压系统和动力系统等组成。

 液压系统通过压力推动活塞往复运动。活塞后移时吸料,前推时经过S形管将混凝土缸中的混凝土压入输送管。泵送混凝土结束后,用高压水或压缩空气清洗泵体和输送管。活塞式混凝土泵的排量,取决于混凝土缸的数量和直径、活塞往复运动速度和混凝土缸吸入的容积效率等。每次开机前及泵送结束洗完整车后,检查并保持手动润滑脂泵贮油罐内装满润滑脂后,扳动润滑脂泵的手柄,观察搅拌轴承、S管大小轴头处均有干净的油脂溢出后即可。工作过程中,每1小时扳动手动润滑脂泵手柄10次。

随着二级城市、乡镇及新农村的建设,佰强混凝土输送泵衍生出了另一种具有很强针对性的混凝土地泵型号-大骨料小型混凝土泵。大骨料小型混凝土泵自开始批量生产后,受到了广大用户的一致好评,在目前经济形势不景气,大城市商品房建设、铁路、桥梁施工受阻的市场环境下,大骨料小型混凝土输送泵的需求旺盛。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包