重庆spc弹力地板,乾骄建材地板公司

楼主:乾骄建材 时间:2021-07-15 15:57:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

SPC地板,不断受到国内外人士的青睐,它是集瓷砖和其他类型地面材料优点于一身的全能型新宠,以多样的花色、环保的材质和多样化色彩的视觉呈现演绎着,让喧嚣和纷扰丧失了存在感。下面就一起来下课看看spc地板的优点。 1.绿色环保,SPC地板是为了响应国家减排而发明的新型地板材料,spc地板的主要原材料聚氯乙烯树脂是环保的可再生资源,不含甲醛,铅、苯,无重金属及致癌物,无可溶性挥发物,无辐射,真正的天然环保。spc地板是可以重复使用的地面材料,对于保护我们地球自然资源和生态环境具有重要意义。 2.防水,聚氯乙烯和水无亲和力,不会因为湿度大而发生霉变。在雨季较多的南方地区,spc地板不会因为受潮变形,是不错的地板选择。 3.防火,spc地板的防火等级为B1级,仅次于石材,离开火焰5秒自动熄灭,阻燃,不自燃,不会产生有毒、有害气体。适用于消防要求高的场合。

重庆乾骄建材有限公司是一家从事研发、设计、生产、销售重庆仿大理石UV板,重庆3D背景墙,重庆3D装饰,重庆3D吊顶的高新技术企业。本公司总投1.2亿,厂房、办公楼及宿舍面积达28000余平方米,员工320余人,技术人员70余人,公司拥有德国引进的3D打印生产设备,新产品的研发能力,强大的生产技术,敬业、、务实求新的管理团队。公司现拥有10条加工生产线,市场覆盖重庆、成都、贵阳、昆明、广西、西藏,新疆,海口等各大城市,是中国具规模实力的化企业。本公司秉着“质量为本,客户”的经营理念,始终坚持“,靠管理出效益、凭信誉占市场”的经营方针,打造“无法复制”的装饰材料,以消费者的利益为导向,满足装修风格和功能需求的不断多样化和差异化,给市场推出更多更新的产品。

我们再谈下SPC地板的优势 
一.绿色环保 
SPC地板的主要原料是聚氯乙烯,聚氯乙烯是环保可再生资源,它早已大量的使用在人们的日常生活中,比如餐具、医用的输液管袋等,其环保性是无需担忧的。SPC地板(片材)主要成分是天然石粉,经国家权威部门检测不含任何放射性元素,更是绿色环保的新型地面装饰材料。任何合格的SPC地板都需要经过IS09000国际质量体系认证以及ISO14001国际绿色环保认证。 
二.超轻超薄 
SPC地板有3.2mm—12mm的厚度,每平方米重量仅2—7.5kg左右,不足普通地面材料的10%,在高层建筑中对于楼体承重和空间节约,有着无可比拟的优势。同时在二次装修、改造中有着特殊的优势。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包