滁州有名公司纠纷律师 俞金华律师 维护公道

楼主:俞金华律师 时间:2021-07-15 14:02:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滁州有名公司纠纷律师 俞金华律师 维护公道-俞金华律师,提供一站式法律服务。

有名公司纠纷律师     滁州有名公司纠纷律师     俞金华律师

俞金华律师从事律师工作十余年,在经济纠纷、建设工程、企业常年法律顾问、劳动法等领域有丰富的经验,俞律师代理案子认真负责、思路清晰,擅长处理疑难复杂案子及法律顾问事务。俞金华律师领衔的经济纠纷团队旨在宣传经济纷纠、建设工程、企业常年法律顾问、劳动法律师知识,向社会各界推介有名的经济纷纠、建设工程、企业常年法律顾问、劳动法律师,向当事人提供优质、专业的法律服务。

                           

俞金华律师团队拥有精湛的执业水平、良好的职业道德,是律师团队代理每起案子取得理想效果的坚实基础。团队律师具有扎实、专业的法律功底,团队律师代理的绝大部分案子均取得理想效果,案子结果获得当事人的认同。

俞金华律师经济纠纷团队,是由国浩律师(合肥)事务所、安徽星阑律师事务所资深律师组成的专职经济纠纷、建设工程、企业常年法律顾问、劳动法法律服务团队。本团队的核心成员有俞金华律师、时科升律师、郑瑱律师、毕为律师、姜龙飞律师等。

滁州有名公司纠纷律师 俞金华律师 维护公道,有名公司纠纷律师,滁州有名公司纠纷律师,俞金华律师,俞金华律师团队

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包