花都花果山高效快捷注册公司无任何隐形费用

楼主:广州森宝财税 时间:2021-07-15 13:54:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家都知道, 注册公司是创业的*.*步。但注册公司办.理流程却依然复杂,如名称核实,填写 注册资本 和 经营范围 ,领取执照,刻印,开立银行账户等等,跑来跑去未必能做好。 公司注册完成后,还会有税务局的报税、记账报税,办.理工商税等等后续事宜,所以说注册公司并没有那么简单。为什么自己办.理注册公司总是迟迟注册不下来,而*.*公司注册机构办.理总能轻松快捷出证呢?

 一个企业只准用一个名称,在登记主管机关辖区内不得与已登记注册的同行业企业名称相同或相似,当我们注册的公司与他人公司重名时,公司注册就会被驳回。所以我们在注册公司时准备好3-5个公司名字,以免与其他公司名字重复。

在公司注册中,经营范围的填写相当地重要,不仅与公司后面经营的业务有关,也会影响到公司涉及的税种,以及税收优惠。如果公司的经营范围填写时,有的朋友如果考虑填写多一点会好一点,就填的比较多,那么可能会填写到一些审批的项目,也就是说如果是填写到一些需要前置审批项目,那么需要在公司注册之前,进行审批后才可注册公司的,如果没有审批,那么公司注册也是会被驳回的。

 注册公司时,必须要有注册资本。新<公司法>规定,公司注册资本实行认缴制,按照法律、行政法规和*.**决定需要取得前置许可的事项,除涉及国家安.全、公民生命财产安.全等外,不再实行先主管部门审批、再工商登记的制度。
    商事主体向工商部门申请登记,取得营业执照后即可从事一般生产经营活动;对从事需要许可的生产经营活动,持营业执照和有关材料向主管部门申请许可。将注册资本实缴登记制改为认缴登记制,并放宽工商登记其他条件。

  注册公司时,首先要进行公司名称核准,需提交多个公司名称进行查名。上海注册公司查名的规则是,同行业中,公司名称不能同名也不能同音,多个字号的,需拆开来查名。
     
        注册公司时,经营范围必须要明确,以后的业务范围不能超出公司经营范围。可以将要做的或以后可能要做的业务写进经营范围。经营范围字数在100个字以内,包括标点符号。

  公司注册地址必须是商用的办公地址,需提供租赁协议、房产证复印件。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包