上海青浦区网络教育期末考试

楼主:龙翰教育 时间:2021-07-15 12:39:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司的师资队伍强大,学课建设合理,学校文化浓厚,学校坚持用科学发展观指导办学实践,打造人民满意的优质教育的理念.热忱欢迎社会各界光临指导。

网络教育报名条件

1.报考高中起点专科专业,须具有普通高中、职业高中、中专毕业文化程度或同等学力。

2.报考专科起点本科专业,须具有国民教育系列大专毕业zheng书;报考第二学历的本科毕业生,须具有国民教育系列本科毕业zheng书。

3.报考高中起点专科护理学专业或专科起点本科护理学专业的考生,必须是已取得卫生类执业资格的人员。

4. 考生报名须知:考生必须为所提供的报名证|件和材料的真实性及有效性负责,专升本的考生要确保报名所提交的毕业zheng是属于国民教育系列(不含党校及部分院校)。若不清楚可采取以下办法进行查证:

(1)在中国高等教育学生信息网上查询毕业zheng书

(2)向发证学校或各地教育行政主管部门进行咨询。

(3)到教育部指定的学历认zheng机构认证。我校对隐瞒个人真实学历或伪造学历证书、持不合格证书(如伪造证书、非国民教育系列证书、地方颁发只在地方承认的证书、未按教育部规定进行电子注册的高等教育毕业zheng书等)报名的学生,无论何时查出,均按取消学籍处理,并追回各种录取或者学xi证|件。无论何时审核时发现问题及所造成的一切后果,均由考生本人负完全责任。

网络教育和函授区别:

1、入学方式不同:网络教育是学校自主组织入学测试,函授通常是通过成人高考入学;

2、办学主体不同:网络教育办学资格学校全国只有68所,而几乎所有大学、学院、职技院等的成教院或继续教育学院都可以招收函授生;

3、毕ye证号不同:网络教育毕ye证电子注册号第6位通常是7,函授毕ye证的是5;

4、证书内容不同:通常在证书上会注明:网络教育,函授。

5、教学组织不同:函授通常会组织短期的面授(每学期7-10天,学校自主安排确定),网络教育不集中面授。

现代远程网络教育报读条件:

A.报读高中起点专科的学生,须具有高中、职业中学、中等专业学校毕业zheng书,年满18周岁。

B.报读专科起点本科的学生,须具有经教育部核准的国民教育系列的大学专科及以上学历,年满20周岁。

C.报读高中起点本科的学生,须具有高中、职业中学、中等专业学校毕业zheng书,年满18周岁。

龙翰教育就是想帮助更多的学生都能够获得更好的知识学習的空间以及对未来职业上有更进一步攀升。有很多的同学因为当初疏于学业等工作了才知道后悔了,但是人生的步伐虽然错了一步会让自己多走很多弯路,但是及时的反省,正确的努力,我相信总有一天同学们的未来会更美好。这里有很多同学其实跟你都一样,关键是你有没有信心进行再教育,只要你踏出了这一步未来就会有更多的机会摆在你面前。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包