武清区优质厂房,中企邦您的靠谱选择

楼主:中企邦 时间:2021-07-15 09:55:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清区优质厂房,中企邦您的靠谱选择

武清厂房出租 为您提供武清地区优质厂房资源。我们全程与您携手,为您推荐天津武清优质厂房资源,搭建武清园区对接平台,项目推荐。一站式服务,免除您的后顾之忧。


交通便捷

项目周边10分钟车程内有京津塘、京津、京沪、112等多条高速公路5个出入口贯穿;项目西侧紧邻双向8车道的翠亨路,是武清区一条主干路线,延翠亨路向南5公里即可到达京津城际铁路的经停站,每一小时就有一对动车组停靠,武清到北京仅需21分钟、到天津市区仅需13分钟,项目延翠亨路向北距离京津高速武清北出口4公里,距京津塘高速武清出口仅2公里、另外还配备有多条公交线路,563、565、569、611、737、739到达武清城际站只需8分钟。这样形成了非常方便的交通生活圈。


生态环境

武清开发区水绿特色更为明显,东临大运河、北有龙凤河、西临龙凤河故道,中间镶嵌着美丽的天鹅湖,绿化率达到全区40%。其中,创业总部基地的绿化率达50%,水域占总面积的1/8,湖面、湿地、水道、河流合理分布,栈道、驳岸、码头亲水近水,呈现出一派水岛交融、水绿相映、烟柳画桥、水幕流泻的宜人景色。

武清开发区建区以来共吸引投入600亿元,其中外资50亿美元。引入50多个国家和地区的企业近1000家,其中世界500强企业14家,国内外企业50多家,并形成了电子信息、机械制造、生物、汽车及零部件、新材料、新能源等六大主导产业。同时,武清的4个市级示范园、18个乡镇产业功能区,也引进了大批企业。随着这些企业的不断聚集和发展壮大,为武清现代服务业拓展了广阔的市场空间。

优质厂房,武清区优质厂房,中企邦

优质厂房,武清区优质厂房,中企邦

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包