吉林商二代培训加盟,让商二代智慧起来

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-14 22:46:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。

中国改革开放的历史,就是企业家创业的历史。随着创业人数的不断增多,中国已形成将近5000万企业的规模,其中99.97%的企业为中小民营企业。随着时间的推移,将陆续会有大量的商二代接管企业。从广义上讲,只要是商人的孩子,就可以叫商二代,但是从狭义上讲,只有接班继续从商的孩子才能叫商二代。因为研究广义的商二代没有实际价值,所以这里只从狭义的角度来介绍商二代。商二代有富裕的商二代,也有不富裕的商二代,习惯上把富裕的商二代叫做“富二代”。民营企业,自然是孩子继承。从1代创业的企业家开始,商二代已经到了接班的年龄,而面对众多的并不富裕的民营企业,商二代接班,已经成了一个突出的社会问题。

温同学今年只有20岁,是不符合班招生年龄在22-38岁这个要求的,为何能够破格批准报名呢?是其父亲托付的诚意和决心打动了方墉老师。6月份温爸爸在某应用市场软件上看到了《老鬼谷APP》,下载观看介绍和教学视频后,认为这就是他一直在寻找的一个机构,一定要送儿子来学习。大概在6月21日晚上22:30,温总带着儿子从中山赶到广州老鬼谷,表示立马缴费报名,一定要让儿子参加下个月的学习。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包