珠海网购纸箱工厂,超低折扣,一站供货

楼主:良创科技 时间:2021-07-14 22:47:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

影响瓦楞纸箱生产中印刷质量的因素:

1:油墨:油墨的质量的好坏也是直接影响印刷效果的。油墨的稳定性,**性,流动性和粘度这四项质量标准是很关键的。比如:油墨的粘度,粘度好 油墨很容易吸附到纸板面上,印刷就很到位,效果好,粘度不好则容易出现缺墨现象。

2。操作人员:机器是需要人去操作的,印刷操作人员的熟练程度直接影响印刷质量的好坏。经验丰富的印刷师傅装好印刷版后,会印出一个样板,进行比对,对不到位地方进行调整。很快就能将印刷效果调到*佳。而新手则需要很长时间。还有可能印不好。

纸皮箱制作过程看似比较复杂,制作起来其实并不难,随着纸皮箱的运用越来越广泛,对纸皮箱各种性能的检测也变得重要,对纸品、纸箱类的检测主要有以下几种:

1、瓦楞纸皮箱国家标准为GB6543-2008,其主要测试项目包括纸箱抗压和堆码强度测试。

2、国家标准GB/T13024-2003,主要测试项目包括普通箱纸板、牛皮挂面箱纸板及牛皮箱纸板等定量、厚度、紧度、耐破指数、横向环压指数、横向耐折度、吸水性、水分等的测试。

我们可以从两个方面来进行处理,一是对瓦楞纸箱的纸板进行处理使其具有防潮能力,二是对纸浆浆料进行处理使其具有防潮特性。

处理纸箱纸板可以从多个方面来进行,如果是处理纸板表面我们可以采用涂布处理、浸渍处理、复合处理等。如果是选用防潮剂,防潮剂也是有很多种的,如单一成分的防潮剂,以废弃塑料泡沫为原料制成的防潮剂和以蜡为主要成分的乳液型防潮剂。还可以采用表面施胶剂,表面施胶技术是能够提高纸箱表面强度的也能提升纸板的憎水性能。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包