新疆商二代教育机构招商加盟,让每一个学员都能懂得企业经营管理

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-14 20:02:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。

老鬼谷为什么要把“人心”和“人性”分开?中国自古至今,都把人心人性合在一起,统称“人性”。而老鬼谷认为,这样做是不利于对人的教育的。在历史里,孟子主张“性”善,荀子主张“性”恶。这里的“性”,都是指的人的本性。那么,孟子和荀子到底谁对谁错呢,历史里没有定论,但每个人都有自己的粉丝存在。不仅他俩,告子又代表墨家提出“性无善无不善”,意思是人性无所谓善恶,不应该用善恶区分。

60年代创业的人,孩子都是80后,没有考上大学的,父辈认为也应该提供上大学的机会,所以一般都会选择民营大学深造。在民营大学里,基本上是不会学到东西的,相反可能染上不少恶习。这些80后,也到了接班的年龄。这些人分为三种人,一种是狂妄自大的人,一种是自卑胆怯的人,一种是做事无方的人。这三种人,都是因为知道的太少,要让狂妄自大的人改变,就要让他们实际操作,认识到“事非经过不知难”的道理,但是这些人往往还看不起自己的父亲,实际操作起来会与父辈产生碰撞。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包