上海嘉定区定做婚戒图片

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-07-15 14:48:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

佩戴一段时间后,表面会有一层油污,经常清洗才能保持钻石的璀璨。为了使钻石免受损伤,请使用正确的保养方法:

1.清洁剂清洗:用容器装温水,加中性清洁剂,将钻石首饰浸10-15分钟,用牙刷轻轻刷洗,再用清水冲干净,晾干即可。切记,不要直接在水龙头下冲洗,一旦钻石松动脱落冲入下水道将后悔莫及。

2.冷水清洗:50%的家用亚摩尼亚水,50%冷水,将钻石浸泡30分钟,用牙刷刷洗,取出吸干水分即可。

3.快|速清洗:到珠宝店购买钻石清洁液,按说明书清洗钻石首饰。

4.专业清洗:每隔2-3月将钻石首饰送到专业珠宝店做一次保养,包括清洗、翻新、检查钻石是否松动。

订婚戒指和结婚戒指的区别:

1、第1次在公开场合佩戴订婚戒指是在宣布订婚的那一天。在西方,它应该戴在左手无名指上。在有些国家,它戴在右手上。在结婚典礼上,它被摘下来,然后很快换上结婚戒指。

2、结婚戒指可以和订婚戒指一起选购。如果不是这样,则可以在订婚期间选购。婚礼前不久,習惯而有效的作法是,新郎在选购结婚戒指时和新娘一起去。既然她期望戴这枚戒指已经很久了,她就应当被允许去挑选自己喜欢的样式。没有什么戒指比纯黄|金或白金环型戒指更有品味了。

3、如果新郎也想收到戒指,新娘就会配合她的那个而买简单的略微宽一点的黄|金戒指,或是他喜欢而她又承受得了的。男人应该象女人一样将戒指戴在左手第四指上。

4、订婚钻石戒指上不准刻有任何字,结婚戒指上可以镌刻男女双方的姓氏和其缩写以及日期。或者刻上新郎选择的,表达他情感的话。

5、订婚戒指和结婚戒指一样,必须是高纯度的白金、黄|金或是白|银,男方当众戴在女方的左手的无名指上,并亲吻一下女方的手。

6、订婚戒指与结婚戒指有所不同,订婚戒指上多镶嵌宝石等饰物,而且是没有缝隙的指环,其寓意是双方的爱情纯洁无瑕,使他人无缝可钻。

如您收到钻石首饰后佩戴觉得稍大、稍小,在工艺可调整的差异范围内可联络全球搜钻,我们免费修改圈号。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包