四川民用飞机维修 专业排名培育人才

楼主:未来开来教育 时间:2021-07-15 19:18:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前我国正处于从“民航大国”向“民航强国”的伟大转变过程中。中国航空运输业年均增长速度将保持10%左右,在全球的排名已跃升至世界第三位,民航业的高速发展,对民航专业服务与管理人才的需求量也将大大增加,航空乘务工作平台高、环境好、视野宽、人脉广、收入水平高,发展空间大,目前国内空乘人员月薪在12000-15000元左右,国际航线月薪可达20000元以上,空乘专业在中国拥有广阔的发展前景,是极1具潜力的行业。

安全是民航永恒的主题,民航维修就是守护民航安全不可或缺的重要环节。在这个繁冗复杂的体系中,每个环节都存在着看得见的和看不见的安全隐患和风险。

航空发动机维修的重要性,主要是由于航空发动机是由多种类型零、部件组成的复杂机器,在高温、高压、高转速及恶劣的环境不断变换的工作状态中工作,要求重量轻、推力大、耗油低、工作可靠、寿命长、成本低,而且发动机结构还要不断更新,导致航空发动机维修所占的比重也不断的加大。

四川民用飞机维修专业排名培育人才

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包