锁模泵,嘉兴锁模泵_推荐捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-07-17 02:38:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波锁模泵产地货源,那么关于锁模泵还有哪些知识点呢?

宁波捷世通机械有限公司成立于2018年9月,专业生产销售冲床、油压机、注塑机、压铸机快 速换模系统,针对冲床、油压机模具重量大而开发的重型移模臂、举模器系统已在汽车配套厂大量使用(人工换模可更换15T)。

针对注塑机、压铸机开发的液压防呆系统,在管路失压情况下可保证模具正常夹紧不跌落,节假日不合模,针对自动化生产线开发的无轨道电动换模台车及有轨多工位换模台车可有效节省换模时间及人员成本。宁波捷世通机械有限公司生产销售冲床精密配件,包含冲床液压过载泵、双联电磁阀、润滑系统、干湿式离合器摩擦片等;

油压机快速换模系统技术特点: 

1) 可依模座、设备大小,选择需要的夹模器尺寸相配,适用性大; 

2) 气动多回路控制,提供安全、多种操控模式; 

3) 气压转油压驱动,节省能源; 

4) 与机台控制箱连结,如系统异常机台将自动强制停机; 

5) 自动警报装置,自动强制急停; 

6) 体积小,安装容易,节省空间。

那接下来我们一起看看宁波捷世通机械有限公司的锁模泵还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波捷世通机械公司具有较强的适应市场能力,可根据不同用户的技术要求设计制造所需快 速换模产品,具有周期短、质量优、外形美观等特色。我们秉承“方便、快捷、优质、永远让客户满意”的服务宗旨,愿为贵公司的发展当好配角,献出我们的一片诚心。公司秉承着“专业专注”的企业宗旨和“笃守诚信,锐意进取,务实创新,专业服务”的企业精神,设备品质卓 越,性能稳定,服务周到,深受用户好评及业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈。

导入快速换模系统需要一定的投入,但它所带来的效益是显著的,短期回报率是可以预期的。与此同时,快速换模系统提升了产品质量的提高,延长了模具的寿命,已经被越来越多的厂商所信赖。

宁波锁模泵

宁波锁模泵

快 速换模行业,目前有瑞士工业巨头史陶比尔、意大利泰磁、日本昭和等国际品牌,自意大利泰磁公司2002年在上海设立办事处并把该产品引进中国以来,中国注塑机厂商在350吨到3500吨注塑机基本配备了磁力快 速换模系统,但绝大部分为国外进口垄断。

目前,国内注塑机市场保有量约200万台,市场预计1万亿元;每年新机器出厂约7-8万台,增长额预计在400亿元。其中有10%的注塑机厂商会选择使用自动换模系统,换模系统的价格20-300万不等,按照50万/台计算,“注塑机快 速换模系统”市场为千亿级,据统计,目前我国“注塑机快 速换模系统”市场规模不到1亿元,发展空间巨大。

基于以上介绍,您可能已经对锁模泵有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波捷世通机械有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包