广州猎地虎猎头,欢迎咨询猎地虎,一家专做房地产的猎头机构

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-14 10:08:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

猎地虎是通过人才储备库和策划培训部这两个部门着重控制人才质量的,不管是地产界的高级人才,还是只是某一技能的专业人才,猎地虎都通通涵盖,可以说,凡是归类于地产界的人才,在猎地虎这里通通都能匹配出最合适的。像现在招聘地产人才,薪资价格都高的可怕,但实际上就是虚高,因为能力根本不值得这个价钱,水平跟没有干过地产的人真的都差不多,导致地产行业的就业现象无比杂乱,企业老板总是吃亏。而猎地虎,挖掘培养的都是专业的地产人才,并有专门的部门严谨的守住职业底线,所谓“一分钱一分货”,人才的能力不用质疑,价格更是“实惠”。地产人才哪里找,实在没辙就不要为难自己了,来猎地虎,一站式的为企业提供专业人才。

正常人买房了跟别人聊天一般是这么说;“我买了一套房子。”那么做出品牌效益,能让消费者这么说:“我买了一套XX房企的房子。”两者的差别可就不是自多字少的问题了,得到了一个消费者的肯定,那么传播出去的企业印象就是正面的,有格局的。重要的一点,品牌效益的范围可大可小,就好比某些城市,一些中小型房企反而要比恒大丶碧桂园这种大型房企的项目要出名的多,形象也要好的多,这就是品牌营销所带来的效果,品牌营销可以是门面,是企业与产品绑定在一起的形象。在优质产品的基础上,通过营销活动,企业宣传等方式将良好优X的企业形象印在消费者心中,让人在联想起企业的一反应就是优X的产品,这就是品牌营销的成功。


目前来说以线上辅线下,线上主宣传创新、宣传内容来引L拓客辅线下主创新活动丶内容留客开发,从而提升销售额的营销体系为主。然而许多中小型房企暂时还不具备专业的营销团队,仅靠售楼营销总监来进行活动的制作显然是不够的,若是没有线上营销的助力,那么再有内容的活动主题也得不到一个好的反馈,因此寻求地产服务公司助力营销是企业尚未发展成型时所不可避免的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包