乐山餐厨垃圾爬坡链板输送机免费设计

楼主:特瑞斯 时间:2021-07-13 23:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

链板输送机链板输送机主要就是利用固定在牵引链上的一系列板条在水平或者倾斜方向输送物料的输送机。这个是以单片钢板铰接成环带作为运输机的牵引跟承载构件承载面具有横向隔片放在槽箱里驱动环带借隔片将煤刮运输出。这个是由机构、张紧装置、牵引链、板条、驱动及改向链轮、机架等部分组成的。在冶金、煤炭、化工、电力、机械制造及国民经济的其他工业部门中都得到了广泛的运用。输送机适用范围比较广,除粘度特别大的物料之外,一般固态的物料或者成件物都可以用这个输送,输送能力大。而且牵引链的强度高,链板输送机,可以用作长距离输送。这个可以灵活的布置输送线路。链式输送网带具有良好的耐腐蚀、耐磨损、耐高温等性能。在负温和高温下具有满意的抗冷缩、抗断裂性能。设计合理、结构紧凑、规格多、安装方便、运行可靠等优点。广泛用于电子工业、玻璃厂、仪器烘干、橡胶厂等。

 

链板输送机的选择方法:

可根据需要选用相应材质和宽度的链板 

1.参照输送产品-平板链来选型

2.选用不同形式的平板链,可实现平面输送、平面转弯、提升下降等各种功能。

3.电机可根据需要设置在机架下面或机架上面。

4.速度调节可选择变频调速或选用无级变速减速电机。

5.输送机可设置侧面挡板,两侧安装控制工位单元,实输送过程的自动化功能。

6.根据提供的详细输送物料名称、尺寸和要求机器的材质、尺寸、速度、输送量要求等

链板输送机的应用:链板输送机在企业生产线中是比较常用的输送设备,常被应用在玻璃制品行业、食品加工行业、脱水蔬菜以及速冻食品等产品的输送上。广泛适于用于食品、罐头、饮料、化妆品和洗涤用品、纸制品、调味品、乳业及等的自动输送、分配、和后道包装的连线输送。

链板输送机可以满足杀菌机、储瓶台、冷瓶机的大量供料的要求,还可以满足饮料贴标、灌装、清洗等设备的单列输送的要求,可将两条链板输送机的头尾部做成重叠式的混合链,使得瓶(罐)体处于动态过度状态,使输送线上不滞留瓶子,可以满足空瓶及实瓶的压力和无压力输送。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包