广州花都外贸公司注册代理一对一服务

楼主:广州森宝财税 时间:2021-07-15 18:48:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果公司想注册商标,商标品牌名称和公司字号可根据公司发展规划来决定是否一致。如果字号和商标名称一致,也要检索域名及商标注册情况,查看是否已被注册。如果未被注册,那么公司成立后就可以申请注册商标和域名;如果已经被注册,那么建议是换个名称。公司注册下来,记账报税前还需要做什么?答:您还需要**银行开I户和国地税报道,当然也可以委托我们**,可具体咨询客服。

注册商贸公司流程是怎样的?通常情况下,北京商贸公司注册流程大致为:1、公司核名:到工商局领取企业名称预先核准申请表,填写准备取的公司名称,由工商局检索是否有重名,如果没有重名,即可使用并核发“企业(字号)名称预先核准通知书”。2、公司注册地*:需要提交办公室租赁合同或者房产证明。公司的住所是公司主要办事机构所在地。经公司登记机关登记的公司的住所只能有一个。公司的住所应当在其公司登记机关辖区内。3、公司注册所需资料:到工商局领取公司设立登记的各种表格,包括设立登记申请表、股东(发起人)名单、董事经理监理情况、法人代表登记表、指定代表或委托代理人登记表。填好后,连同核名通知、房租合同、房产证复印件一起交给工商局。4、刻制公章:凭营业执照,到**局指定**点**:公司公章、财务章、合同章、法人代表章、**章。5、去银行开基本户:凭营业执照,去银行开立基本帐号;核税申请领购**:带上营业执照及银行号**证明到税务局核定税种,并申领**。

选择经营范围,一般经营范围会直接注明,假如涉及到行业准入条件的经营范围,应申请**该行业的准入条件许可。选择注册资金数额,过高和过低的注册资金数额对公司发展不好,需要融合多方面因素选择。有效划分股份,各公司股东间应承诺打下股份认缴出资额与利益划分。分配财会人员,公司注册以后务必每个月进行做账报税,假如经营规模小能够**委托代理记账公司。注册商标logo和网站域名,领到企业营业执照后及时注册商标logo和网站域名,防止他人恶意抢注。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包