定制灯光架,苏州婚庆舞台,宁波铝合金舞台

楼主:佰联舞台设备 时间:2021-07-19 05:28:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,自成立以来一直坚持“品质成就未来,诚挚铸就品牌”的经营理念,把好产品质量关,完善售后服务关,赢得新老客户的支持与信赖。我们深知,我们的成就与发展来自每一个客户的理解和支持。我们相信,在未来的日子里公司和所有朋友将一起不断发展壮大,希望通过我们的诚信与努力,为我们的客户朋友创造更好更大的价值,互惠互利,走向共赢。

苏州灯光架,那么关于灯光架还有哪些知识点呢?铝合金桁架厂家营销品导购更专业化,环保理念更深入化,营销活动更现代化和信息化,铝合金桁架利用现代技术与手段,对高要求,高品味,高消费客户群提供个性化的全方位整体服务,不断汲取国外品牌的营销服务技巧,铝合金桁架产品策划等方面的奇特过人之处,完善自身营销服务理念。那接下来我们就跟宁波市佰联舞台设备有限公司一起看看灯光架还有哪些知识点我们需要了解的。

苏州灯光架

盘扣式钢管支架的三大常见用途与优势:

1、支撑架

支撑架主要用于公共民用建筑、车间、仓库、隧道、桥梁等。

此类建筑主要采用框架结构体系,梁板柱结构构件清晰,施工荷载主要集中在梁区域。竖向支撑体系主要围绕梁板展开,满堂搭设,梁底区域立杆间距加密。

2、工作架

装饰工作架主要用于室内满堂工作架、建筑外架、特种工作架、移动工作架等。室内满堂工作架主要用于室内墙面装潢、吊顶项目。立杆间距2.0m×2.0m,标准步距1.5m(工作区域步距2.0m),工作面满铺钢踏板。

3、演艺舞台架

盘扣式钢管支架演艺舞台架主要用于各类文艺汇演时的舞台及观众看台。

盘扣式钢管支架价格合理,规格尺寸可进行加工定制。

苏州灯光架

苏州灯光架盘扣式钢管支架一般包括用于搭设成主体框架的立杆和水平杆,立杆上设置有连接盘,水平杆的两端具有扣接在连接盘上的U型扣接头,在连接盘和U型扣接头中贯穿压入一个插销,即可连接固定立杆和水平杆,拆装简单。但是同时也因为插销的存在,因钢管支架拆卸后,插销单独另外安置,从而极易导致插销丢失的问题。

铝合金桁架三大优势:

1.质量轻便

  比传统的铁桁架重量轻了一半,对于搭建及运输省了较多成本及精力。

2.优异的抗腐蚀性及耐用性

  相对于铁桁架,铝合金桁架是采用6061-T6铝合金,本身具有优异的防腐性能,使用寿命达10年以上

3.优异的抗压能力

  铝合金桁架一般平均承重可以达到600kg以上。满足各种演出,音乐等挂大型音响设备的需求。

基于以上介绍,您可能已经对灯光架有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市佰联舞台设备有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包