韶关彩盒纸箱生产厂家,买20送20 节省成本

楼主:良创科技 时间:2021-07-13 16:57:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在纸箱包装工艺过程中,节约机器设备和原辅材料的费用,尽量降低工艺成本。为此要采用**率包装设备,合理使用包装原辅材料,减少浪费。只有在高生产率条件下用*低工艺成本生产的包装件,才具有经济性,在市场上才具有生命力和竞争力。

纸箱厂定制纸箱需要哪些注意问题?

1、尺寸,这是基本的。纸箱厂定制纸箱首先考虑的是尺寸,这个尺寸是根据产品的尺寸。产品的外径尺寸就是纸箱的内经尺寸,再考虑松紧放大一些,内经尺寸加上纸箱厚度就是产品尺寸。

2、材质,纸箱厂根据产品的重量来定做纸箱的承重,然后确定材质的抗压;还有就是产品的用途。比如装家电和食品纸箱就相差很多,装食品的安全性要高。

3、设计,这里的设计是结构、外表图案、品牌以及营销方面的设计。

4、打样,这个过程是非常重要的。再好的设计如果不能落地也是毫无意义。而打样不仅检验设计落地,还能暴露设计出的问题进行纠正。

5、起订量,纸箱厂一般都有*小的起订量问题,建议多做些纸箱,做的越多越优惠。

纸箱厂包装制品的产品用途:

1、实现商品价值和使用价值,并是增加商品价值的一种手段;

2、保护商品,免受日晒、风吹、雨淋、灰尘沾染等自然因素的侵袭,防止挥发、渗漏、溶化、沾污、碰撞、挤压、散失以及**等损失;

3、给流通环节贮、运、调、销带来方便,如装卸、盘点、码垛、发货、收货、转运、销售计数等。

4、美化商品、吸引顾客,有利于促销。

5、比如对人或物品进行形象上的装扮、美化、更具吸引力或商业价值。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包