重庆保险柜箱哪个牌子好-推荐购买东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-07-15 13:28:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保险箱的用途:保险箱是用来放置比较贵重的物品,在小康家庭也有的用,比如在里面放上自己家里的契约、合同、学历证书、房产证、公证书等,避免因乱放置而需要时找不到;还可以在保险箱内放置儿童不能接触的危险物品等;还可以放置平时零用的现金、邮票、纪念币、珠宝、首饰、古董等。

重庆保险柜箱哪个牌子好-推荐购买东松保险箱

大多数朋友们对保险柜和保险箱是不了解的,保险柜和保险箱有一定的区别,前者的防盗功能相对较弱些,市面上售出的商品的大部分没有通过国家3C认证,这类商品是不能被称作为保险柜或者保险箱的,仅仅是用于一般资料、文件及证件的管理。保险箱都是符合国家标准防盗功能的,同时还是国家强制3C认证的产品,从某个层次来说,保险箱是真正意义的保险储物柜,能够用作存放贵重物品及收藏。

重庆保险柜箱

保险柜有什么作用:防盗这个不用解释了,安装一台经过3C认证的保险柜可以有效降低80%的被盗几率。东松防盗保险柜采用双磁头专利技术,具有双倍防盗效果。防火,其实普通的防火柜也就600-1500元,但是家庭一旦意外失火,能够有效保证现金,房产证,驾驶本,户口本等完好的保存下来。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包