惠州彩盒纸箱工厂,品质保障,工厂直营

楼主:良创科技 时间:2021-07-13 14:53:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在纸箱包装工艺过程中,节约机器设备和原辅材料的费用,尽量降低工艺成本。为此要采用**率包装设备,合理使用包装原辅材料,减少浪费。只有在高生产率条件下用*低工艺成本生产的包装件,才具有经济性,在市场上才具有生命力和竞争力。

我们可以从两个方面来进行处理,一是对瓦楞纸箱的纸板进行处理使其具有防潮能力,二是对纸浆浆料进行处理使其具有防潮特性。

处理纸箱纸板可以从多个方面来进行,如果是处理纸板表面我们可以采用涂布处理、浸渍处理、复合处理等。如果是选用防潮剂,防潮剂也是有很多种的,如单一成分的防潮剂,以废弃塑料泡沫为原料制成的防潮剂和以蜡为主要成分的乳液型防潮剂。还可以采用表面施胶剂,表面施胶技术是能够提高纸箱表面强度的也能提升纸板的憎水性能。

瓦楞纸箱是纸板经过模切、印刷、压痕、钉箱或粘箱而制成的。

1、外形尺寸小:瓦楞纸箱在贮运时,可以折叠成平板状,便于贮运;使用时,打开即成箱体,且比同容积的木箱、胶合板箱体积小得多;

2.缓冲性能好:瓦楞纸板具有特殊结构,纸板结构中60~70%的体积是空的,故具有良好的减震性能,可避免被包装物品受碰撞和冲击;

3、轻便、牢固:瓦楞纸板是空心结构,用*少的材料构成刚性较大箱体,故轻便、牢固,与同容积的木箱相比,仅为木箱重量的一半左右。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包