怀柔回收原装硒鼓机构,推荐咨询

楼主:鑫源科技办公耗材 时间:2021-07-13 10:53:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

墨盒顾名思义,是打印机用来存储墨水,并完成最终打印的部件。从目前市场上墨盒的组成结构来看主要分为两大类:分体式墨盒和一体式墨盒。一体式墨盒:将喷头集成在墨盒上,当墨水用完就需要更换新的墨盒,也就意味着同时也更换了一个新的打印头。分体式墨盒:顾名思义就是将墨盒和打印机分开,出发点主要是为了降低打印成本,因为这种墨盒不是集成在打印喷头上的,墨盒在无效时打印喷头可以继续使用。只要墨盒没有太大的损坏,卖给废品回收人员。还可以将其交给环保科技企业处理,这些企业能对废旧的打印机墨盒、硒鼓进行回收和再制造,循环利用打印耗材,节省石油等资源。

如何选购原装硒鼓:粗看包装,原装硒鼓外包装印刷质量精美,颜色鲜艳。假冒产品的印刷质量粗糙,图象模糊,颜色灰暗,而且包装上有极力模仿的痕迹,有的还内外不符。细看连接,利用旧原装鼓自行灌粉冒充新鼓销售的必对连接部位有动作,如果有“冲”过的迹象或螺丝的发蓝层(就是黑色的热处理层)被破坏,很有可能是回收品。扫描表面,自行灌粉后的硒鼓的鼓芯表面粗糙,有明显的划痕,划痕的多寡和硒鼓的使用频率成正比,原装新鼓是不可能有任何划痕的。现场测试,全新原装硒鼓打印出来的图像、文本不仅细腻,清晰,而且原装硒鼓的鼓粉附着力特别好,打印在纸上仔细看有突出纸面的感觉。

uv打印机废旧的二级墨盒、墨管、使用过的uv墨水瓶等耗材盒,在使用一段时间有,有的是保养需要更换新的,有的是uv墨水用完了,空瓶出现了。因为uv墨水本身是含有化学成分的液体,除了有少量挥发的刺激气味外,如遇到外部的挤压、明火等会产生爆裂的情况,在处理时,请按照以下步骤进行。1、废旧的uv墨水瓶拧好盖子、废旧的墨管缠绕起来,不要随意散乱摊开;2、集中起来后,用透明的塑料袋包裹起来,袋子上可用红笔写清楚废旧物品;3、所在的工业园区有处理中心的话,可直接送过去或者园区人员会定期集中收取。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包