武汉房地产猎头公司-猎地虎助您招到合适人才

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-13 11:08:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近发现了一个比较有趣的现象,就是我们在招聘的时候,同样是招聘地产行业总经理,不同的人来应聘发现他们对于薪资待遇的要求居然差别很大,比如一个仅仅是接触过地产行业的人,他就敢开出三五万左右的薪资,而没干过地产行业的人,薪资基本是要求一万起步的。地产行业的就业经验就那么吃香吗?这不禁折射出地产行业残酷的就业现象,同行业的人才有相互比较的机会。

事实上,很多这样的房企,投入巨额资金不能自拔,连累的整个资金链陷入瘫痪。不夸张地说,一个项目就有可能断送掉一个企业。综上所述,我们得出一个结论:房地产企业已经进入历最困难的时期。很多企业搞了多年,忽然之间,不知道怎么干了。过去,也有过这样的困难,但与过去不同的是,这种困难将成为常态化,看不到转机。


创新。现在卖东西哪还有什么人一味的说我的东西怎么怎么好,这种老旧的销售思维已经跟不上时代了,这年头,除了兜里的钱,什么都多到泛滥,比优点?总有比你好的,比价格?总有比你便宜的,哪来这么多优惠大产品质量又D尖的,过去值得吹捧的产品质量与优惠,到现在已经成了基础,一环方便工作,可实际上二三线的一环房在居住体验上未必比二环房好,营销思维才是关键。性价比是基础,如何让人能感受到性价比就是营销。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包