惠州纸箱纸盒厂家直销,价格更优惠,质量更好

楼主:良创科技 时间:2021-07-13 08:50:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

产生瓦楞变形的纸板本身较软,平面强度低,刚性也低,用这样纸板制成的瓦楞纸箱抗压强度、戳穿强度也小。因为瓦楞的形状与瓦楞纸板的抗压强度有直接关系。瓦楞的形状一般分为U 型、V 型、UV 型。U 型伸张性好,富有弹性,吸收能量较高。在弹性限度内,当压力**后仍能恢复原状,但因圆弧的着力点不稳定,故平压强度不高。V 型与纸面接触小,粘合性差,较易剥离。借助两条斜线的合力作用,挺力好,平压强度较大。但如外力超过其承受的压力限度,楞形被破坏,压力**后不能恢复原状。UV 型取以上两种楞型的优点,耐压强度较高,有较好的弹性和弹性恢复能力,是比较理想的楞型。

纸箱厂包装制品的产品用途:

1、实现商品价值和使用价值,并是增加商品价值的一种手段;

2、保护商品,免受日晒、风吹、雨淋、灰尘沾染等自然因素的侵袭,防止挥发、渗漏、溶化、沾污、碰撞、挤压、散失以及**等损失;

3、给流通环节贮、运、调、销带来方便,如装卸、盘点、码垛、发货、收货、转运、销售计数等。

4、美化商品、吸引顾客,有利于促销。

5、比如对人或物品进行形象上的装扮、美化、更具吸引力或商业价值。

我们可以从两个方面来进行处理,一是对瓦楞纸箱的纸板进行处理使其具有防潮能力,二是对纸浆浆料进行处理使其具有防潮特性。

处理纸箱纸板可以从多个方面来进行,如果是处理纸板表面我们可以采用涂布处理、浸渍处理、复合处理等。如果是选用防潮剂,防潮剂也是有很多种的,如单一成分的防潮剂,以废弃塑料泡沫为原料制成的防潮剂和以蜡为主要成分的乳液型防潮剂。还可以采用表面施胶剂,表面施胶技术是能够提高纸箱表面强度的也能提升纸板的憎水性能。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包