白鹭倾天空乘艺考培训学校报考条件

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-07-13 07:30:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白鹭倾天空乘艺考培训学校报考条件。白鹭倾天艺术培训学校根据学员的具体条件和情况制定培训课程,务必使学生在短时间内提高自身素质,训练学员的形体美感、独特的气质并充分展示个人的魅力。

我国航空运输业面临着持续增长的庞大市场需求,预计未来20年我国民航旅客运输量将保持10%以上的增长速度,中国将由民航大国发展为民航强国。国家机场协会也表示,中国已经成为世界上机场数目增长较快的国家,为了配合发展目标的实现将需要大量的民航专业化人才,民航业将出现近70万的专业人才缺口,在中国民航高速发展的环境下,民航专业化人才将变得很抢手。

选择心仪的专业,是实现人生规划的一小步。未来顺利的就业,才是迈向成功人生的一大步。有一大部分同学,选择空乘专业起初的目标就是成为一名高素质的乘务员。因此,毕业之后进入心仪的航空公司,不断地积累飞行经验和工作阅历,从乘务员晋升为乘务长或航空公司的管理层,基本都是薪资过万。因为航空公司都是央企或国企,工作稳定,这一干就是几十年,直到光荣退休为止。这个方向很适合热爱民航事业的同学,发展前景很可观。

自成立以来,白鹭倾天艺术培训学校始终专注于空乘艺考培训领域,拥有空乘飞行经验丰富的教师,并且采用将艺考与航空服务相结合的教学模式,在高三特殊时段专业文化两手抓。同时,避免家长不懂,难以帮助学生,白鹭倾天的教师会在考前、考中、考后进行全程服务。白鹭倾天采用封闭式管理模式,班主任24小时在校,校门随时紧锁,防止陌生人随意出入校区。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包