汕头电商纸箱加工厂,包装狮填充袋,安全保护,方便快捷

楼主:良创科技 时间:2021-07-13 07:34:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在纸箱包装工艺过程中,节约机器设备和原辅材料的费用,尽量降低工艺成本。为此要采用**率包装设备,合理使用包装原辅材料,减少浪费。只有在高生产率条件下用*低工艺成本生产的包装件,才具有经济性,在市场上才具有生命力和竞争力。

影响瓦楞纸箱生产中印刷质量的因素:

1:油墨:油墨的质量的好坏也是直接影响印刷效果的。油墨的稳定性,**性,流动性和粘度这四项质量标准是很关键的。比如:油墨的粘度,粘度好 油墨很容易吸附到纸板面上,印刷就很到位,效果好,粘度不好则容易出现缺墨现象。

2。操作人员:机器是需要人去操作的,印刷操作人员的熟练程度直接影响印刷质量的好坏。经验丰富的印刷师傅装好印刷版后,会印出一个样板,进行比对,对不到位地方进行调整。很快就能将印刷效果调到*佳。而新手则需要很长时间。还有可能印不好。

重型纸箱的优点介绍:

1.重型纸箱承重是比较大的,经测试10mm 厚的蜂窝纸芯复合板承重0.5-3t/m2,是五层瓦楞纸板的2-10倍,可以替代实木板。

2.重型纸箱强度高。重型纸箱设计采用的是蜂窝纸芯,这种材料有独特的力学结构,使用这种材料制作纸箱能够使其拥有良好的抗压抗折性能,做成蜂窝状能够使其立面抗压强度是其它方位的100 倍。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包