天津武清区政府扶持奖励申请,中企邦制定园区招商引资策划方案

楼主:中企邦 时间:2021-07-12 18:57:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津武清区政府扶持奖励申请,中企邦制定园区招商引资策划方案

武清开发区为企业提供具实力和竞争力的优势,为园区企业提供便捷的服务,大力度的税收优惠政策。从一站式免费注册公司到税收奖励金兑现,我们全程为您一对一保姆式服务,免除您的后顾之忧。


1.政策咨询服务:以企业需求为导向,为企业提供政策、注册、项目落地等一站式咨询服务。

2.资源对接服务:以企业选址时,对土地、厂房、办公、配套、政策、区域的要求,对接载体资源,帮助企业顺利选址。

3.企业落地服务:企业选址确定后,提供工商、税务、银行等一站式服务,比如注册手续、审批手续、税务手续等。

4.税收筹划服务:企业的增值税、个税、企业所得税,进行抵扣、核定征收、税收扶持等。

5.知识产权服务:为企业提供商标注册、变更服务,并提供高新技术企业认定申请服务;

6.对接政府补贴政策:为中小企业提供政府扶持政策的对接申报服务,争取到更多的扶持补贴政策。

7.投融-资服务:面向中小企业提供服务,并助力中小企业上市,新三板、科创板等。

8.其他服务为企业提供法务咨询、代理记账、广告、设计等服务。

截止到目前,700余家落地企业,提供政策咨询、项目申报、知识产权、法务咨询等服务。



企业税收筹划公司利用优惠政策做筹划,企业税收筹划公司会通过低税率和减少计入收入的优惠政策来进行税收筹划,一般会让对企业契合小型微利企业的进行相应的减免税费的相关筹划,比方想方法让企业取得20优惠的税率,而且还要通过统计把企业的资源综合利用的收入减免计入总额中的10,而且还对企业的小型微利企业进行了相关的规则和阐明,在筹划之前就会对企业的相关契合条件进行。其次就是帮助企业做工业出资的优惠,想要得到工业出资优惠,企业要通过出资企业主营业务以外的比方高新技术类型的企业,这样就能够依照15的税率进行所得税的征收,如果企业出资了其他比方农业,林业,畜牧业,渔业等项目的话,能够到达免税的目的,而且企业税收筹划公司在筹划中觉得企业能够出资一些具有扶持的基础设施项目能够让企业的税收到达受三免三而且还减去一半的政策。企业在发展的时分可能还会做出其他项目调整,通过企业税收筹划公司筹划以后,认为能够出资环保,节能项目的话,投入设备的出资额也能够依照10的比例进行减税。

天津武清区政府扶持奖励申请,中企邦制定园区招商引资策划方案

天津武清区政府扶持奖励申请,中企邦制定园区招商引资策划方案


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包