长沙猎地虎地产猎头-猎地虎助您快速招到合适人才

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-15 11:18:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

企业选择猎头公司,选对了就能给企业增益,选错了就是在做“亏本生意”,猎地虎一直都深受着地产企业的青睐,一直以猎地虎为傲,好像谁家企业用了猎地虎的人才,就成功了一大半。专业招聘地产人才就找猎地虎,涵盖华南为企业品牌高端人才!

例如房企地产项目在二环边界靠三环,周边的医L丶教育设施都很齐全,虽说在地理位置上并不占优势,但也并非劣势。一环只是城市中心发达的地方,所以一环地产面对的客户群只是在购买力上有优势,然而在客户群数量少远远比不上二环地产项目,根本原因就是一环“贵”,世界上百分之90的金钱掌握在百分之十的人手中,也就是说能买起一环的客户群只是少数,而多数人对房子的需求都受到了金钱的限制,因此地理位置绝非决定性因素,通过了解产品在市场上的定W,就能获知面向客户群体的范围。在清楚以上信息后,根据面向客户群体的特征进行营销活动内容的创新制作,就是创新营销,才能营销效益。


所谓城镇化,是指把几个村拆掉,集中到一个地方盖楼。这几个村就节约出来几千亩地。节约出来的地干什么?不是转换成耕地,而是要卖出去。卖给谁?国内的招商引资已经完成的差不多了,所以政府在2019年出了《外国企业招商引资法》,全面放开一般制造业进入中国,只是由于疫情迟滞了进程而已。农村城镇化,直接带了两个结果,一个是村民有房住,一个是因为招商引资解决了农村人口居家就业的问题。由此必然造成大量的农村人口从城市返回农村。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包