贵阳猎头顾问-猎地虎经验丰富,得到客户赞许

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-13 00:18:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近发现了一个比较有趣的现象,就是我们在招聘的时候,同样是招聘地产行业总经理,不同的人来应聘发现他们对于薪资待遇的要求居然差别很大,比如一个仅仅是接触过地产行业的人,他就敢开出三五万左右的薪资,而没干过地产行业的人,薪资基本是要求一万起步的。地产行业的就业经验就那么吃香吗?这不禁折射出地产行业残酷的就业现象,同行业的人才有相互比较的机会。

营销的终目的都是获客转化为利益,而渠道获客与广告获客的成本都太高,并且效果越来越差。相比之下互联网营销的性价比确实越来越高,越来越多的房企更乐趣在这方面下功夫深入研究。到这里,问题也随之而来,以目前的网络环境而言,无数平台供房企选择,怎么样才能找到潜在客户较多的平台,什么样的平台能实现来访量大化?如何在平台的众多营销信息中脱颖而出?怎么搭建创造营销活动线上界面?这些都是许多中小型房企所做不到的,专业的线上营销团队不是所有企业都拥有的。


如果处于一个较为尴尬的位置,那么就干脆将上下两者的特性都揽过来,取两边好的一面,通过营销手段展示出来。针对客户要好怕贵的心里,添加一些增值服务,购房优惠等,来营造一个高性价比的楼盘形象印在客户心中。既然进入了存量市场,那么就要从商品回归到客户身上,满足客户对于房子条件需求,要便宜,不一定要降价,通过营销手段给客户一种同质量便宜的感觉,要质量那就营造同价格质量好。根据项目不同,面向客户的需求不同,以客户的视角来做营销。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包