天津一级建造师培训费自信源于专业-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-07-15 15:28:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津一级建造师培训费自信源于专业-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

天津一级建造师培训费自信源于专业-博跃教育

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享

一级建造师公共科目难度排名:

一级建造师考试考四科,分别为《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》、《专业工程管理与实务》四个科目,前三个科目为统考科目。考试难度上,工程经济和工程法规还有项目管理稍微好点,实务就比较难一点,如果说一级建造师最容易考的科目可能就属工程法规了。

从易到难:1、工程法规,2、工程经济,3、项目管理

二级建造师-机电工程专业考试内容

机电实务包括工程技术、施工管理、相关法规和标准共3部分42节。约147目600个知识点。涉及学科:机械制图,工程力学,机械设计、液压传动、机械制造、电工与电子技术、计算机应用、单片机应用、电机拖动与控制、工厂供电、机床数控技术、机电设备故障分析与维修等。涉及学科:机械制图,工程力学,机械设计、液压传动、机械制造、电工与电子技术、计算机应用、单片机应用、电机拖动与控制、工厂供电、机床数控技术、机电设备故障分析与维修等一级建造师培训费-机电工程容。

一级建造师培训费-机电通过率偏高,难度一般,考查比较基础的内容,考生吃透教材可通过考试。

天津一级建造师培训费自信源于专业-博跃教育

一级建造师哪个专业通过率高?

作为一建三大专业:建筑、机电、市政可以说这三个专业占了一建考生的百分之90%。

但是通过人数又不能大幅度提高的情况下,只能调剂3%给市政,也就是说,这3%的市政通过人数,完全是建筑给调过来的。

往年市政的通过率是可以忽略不计的。所以,可谓用心良苦! 因为通过人数不能大幅度增加,否则不出3年。

这一建和二建将处在一个水平上了。无法体现出社会精英身份来。

也就是社会精英将不会考这个证,人才意味流失。

1、建筑专业:大概在7%。

全国过关率3万人左右。全国平均分80分,有的同学会有疑问了,为什么每年建筑都在10%左右,今年咋还低了呢。主要是因为:12年建筑一建通过率高达15%,导致市场驱于饱和状态。

2、机电专业:大概通过率4%

从通过率来说属于机电大年,通过人数1.2万左右,全国平均分77分。

3、市政专业:大概通过率3%

从历年来的通过率,尤其比12年千分之3的通过率来说,属于市政的大年。全国大概通过1万人左右,全国平均分75分。

4、其他专业

因为人数教少,综合统计,无确切数据,就暂定在0.5—1万人吧,这里面水分很大。

综合来看,一级建造师通过率都普遍偏低,但是通过率的高低并没有什么大的意义。实事求是的进行学习,保证备考质量,才是重中之重。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包