佛山服装纸箱加工厂,现货供应,价格优惠

楼主:良创科技 时间:2021-07-12 12:54:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于重型纸箱包装颜色搭配的方法

方案1:黄+绿=新生的喜悦,鹅黄色是一种清新、鲜嫩的颜色,代表的是新生的喜悦.如果绿色是让人内心感觉平静的色调,可以中和黄色的轻快感使之稳重下来。

方案2:黑+白+灰=永恒经典:黑加白可以营造出强烈的视觉效果,而近年来流行的灰色融入其中,缓和黑与白的视觉冲突感觉,从而营造出另外一种不同的风味在这种色彩情境,会由简单而产生出理性、秩序与专业感。近几年流行的“禅”风格,表现原色,注重环保,用无色彩的配色方法表现麻、纱、椰织等材质的天然感觉,是非常现代派的自然质朴风格。

那重型纸箱到底有什么优势呢,它真的可以代替木箱吗?

一、重型纸箱从价格上面来说比木箱有明显的优势,相对木箱的成本来说重型纸箱可以说是其一半的价格。

二、仓储成本比木箱要省至少一半。

三、可以循环回收利用,绿色环保。

四、出口方面,木箱出口需熏蒸,纸箱则不需要。

那重型纸箱在以后可能会代替木箱不呢?答案当然是不能了,相对来说重型纸箱用在一定范围内是可以代替木箱包装,但是在很多情况下纸箱也有自己的局限性,所以它是不能够完全取代木箱的。但是不可否认在未来的趋势中重型纸箱将会成为一种包装输出的潮流。

重型纸箱定做注意哪些问题呢?

根据自己货物的轻重,以及自己的成本情况,合理选择纸箱的材质,纸箱是由纸板做成的,所以需要对纸板的概念有所了解,我们普通的纸箱都是有瓦楞纸板制作的,瓦楞纸板分面纸,瓦楞纸,芯纸,里纸;材质的好坏,一般都跟每平米的重量有关,每平米重量越重,质量也就越好,纸的克重有120克140克 170克200克250克之分。一般纸箱的纸质从外观光滑,手感硬度大概通过分辨出纸质,整个市场纸质也不会相差太多。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖