广东商标变更费用,,成功率高

楼主:广州森宝财税 时间:2021-07-12 12:28:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前商标注册需要8个月时间才能拿到手,5月11日召开的**知识产权局商标局2020年商标审查工作会议上获悉,2019年我国商标审查量为825.3万件,商标注册实质审查抽检合格率96.08%,商标注册平均审查周期压缩到4.5个月,商标审查效率、质量稳步tisheng。2020年将继续深化商标注册便利化改革,确保商标注册平均审查周期压缩至4个月以内。也就是说,在今后**商标的流程将大大简化,足够幸运的话,4个月就能拿到商标注册证。

通过查询商标注册情况,可以了解到准备申请注册的商标是否与他人注册过的商标存在相同或近似的情况,这样就可以做到及时更改和调整,大大**了商标注册失败的风险,以免造成时间和**上的损失。我国《商标法》规定了包括文字、图形、字母、数字、三维标志、颜色组合、声音等要素均可作为商标申请注册。其中,单纯的使用其中一种要素作为商标的称为单一商标,使用两种或两种以上要素组合而成的商标称为组合商标,如“文字+图形”商标、“字母+数字”商标等。

由于被注册商标的方法所限制,提交商标注册只能提交黑白的商标设计图,只要式样一样颜色可以根据使用情况随意填涂。只需要确认自己注册的商标不是那种颜色改变性质都会改变的商标,就可以放心改变商标颜色了。商标注册了以后,字体是固定的。注册时候商标是什么字体,在使用中就应该使用什么样的字体。我国汉字风格形式多样,书写方式各不相同。根据不通的字体,同一个字的外观之间也会存在很大的差别。在商标注册的时候,对于字体的选取是万万不可马虎的。而且为了避免字体上的侵权,自创字体是**的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包