首页 >舟山电永磁快速换模,舟山压铸机快速换模,舟山锁模泵

舟山电永磁快速换模,舟山压铸机快速换模,舟山锁模泵

作者:1961e9 时间:2021-07-13 00:48:06

舟山电永磁快速换模报价,那么关于电永磁快速换模还有哪些知识点呢?

宁波捷世通机械有限公司成立于2018年9月,专业生产销售冲床、油压机、注塑机、压铸机快 速换模系统,针对冲床、油压机模具重量大而开发的重型移模臂、举模器系统已在汽车配套厂大量使用(人工换模可更换15T)。

针对注塑机、压铸机开发的液压防呆系统,在管路失压情况下可保证模具正常夹紧不跌落,节假日不合模,针对自动化生产线开发的无轨道电动换模台车及有轨多工位换模台车可有效节省换模时间及人员成本。宁波捷世通机械有限公司生产销售冲床精密配件,包含冲床液压过载泵、双联电磁阀、润滑系统、干湿式离合器摩擦片等;

捷世通创建以来我们本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及*完善的服务。创建以来我们本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及*完善的服务。那接下来我们一起看看宁波捷世通机械有限公司的电永磁快速换模还有哪些内容是我们需要了解的。液压换模确实可以提升工作效率,但是更多还是要提供精准换模的方案和系统,这样根据我们的实际需要来提供适合的换模方式才能够保证提升工作效率。有了专业研发团队的帮助,提供更加完美的换模方案才是更有效的。

在制造加工中,大多数企业生产的产品不会仅仅只有一二种,往往是少则数十种,多则数万种也有。而且针对不同类别的产品在生产的过程中必定有其不同的制造条件,在不同类别的产品更换时,生产线必须暂时停止生产活动,而且需要大量的人力对其进行拆卸搬运,所以说传统换模方式存在多种弊端,严重降低生产效率,从当前市场来看,随着市场竞争的日益激烈以及柔性生产的需求,这种换模方式显然已经不能适应发展的需要,快 速换模系统的问世,突破了企业发展瓶颈。

舟山电永磁快速换模

舟山电永磁快速换模SMED(Single Minutes Exchange of Die)是在50年代初期日本丰田汽车公司摸索的一套应对多批少量、降低库存、提高生产系统快 速反映能力的有用技术。这一方法是由日本的新乡重夫先生(Shigeo Shingo的,并在众多企业实施论证过。Single的意思是小于10分钟(Minutes),当新乡先生亲眼目睹换型时间居然高达1小时的时候,他的反应“必须让流动顺畅起来”。基于新乡先生的丰富经验,他开发了一个可以分析换模过程的方法,从而为现场人员找到了换型时间之所以长的原因,以及如何相应减少的方法。在他**的多个案例当中,换型时间 甚至被降到了十分钟以下,因此这种快 速换型方法被冠名为“单位分钟快 速切换”。

基于以上介绍,您可能已经对电永磁快速换模有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波捷世通机械有限公司哦!



    联系我们